YAKITORI - guido tommasi editore
Yakitori, non semplici spiedini, ma un modo sfizioso di preparare pesce o carne di pollo, da cucinare e servire con salsa di soia. Una preparazione di origine giapponese che ha conquistato anche l'occidente. Da gustare in ogni occasione, ed in questo libro Motoko Okuno ci spalanca le porte di questo mondo su stecco!
95116
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 punti . Il totale del tuo carrello 11 punti che può essere convertito in un buono di € 0.33 .
Secondo il Los Angeles Times negli States dilaga la passione per gli yakitori (letteralmente yaki significa “grigliata” e tori “pollo”): si tratta di spiedini di carne, ma anche di pesce e verdure, che vengono consumati come aperitivo, accompagnati da birra o sakè. Molto apprezzati in Giappone, vengono serviti in piccole taverne: ci si siede attorno al bancone e, approfittando dell’attesa, si scambiano quattro chiacchiere in compagnia. Una volta cotti, gli yakitori si servono con la salsa di soia dolce o salata. In questo libro, scoprirete tutti i tipi di yakitori che sono diventati una vera istituzione in Giappone, ma troverete anche molte ricette inedite e appetitose. Senza dimenticare le salse, che costituiscono il perno intorno a cui ruota il successo di questo piatto. Dalla salsa classica degli yakitori a quella teriyaki, ho unito sapori dall’accento inequivocabilmente giapponese. Provate a servirli a cena, come insoliti aperitivi e in tutti i momenti di festa tra amici.
- Altezza : mm 195
- Larghezza : mm 195
- Provenienza : Italy
- Codice Produttore : 9788896621318
- Pagine : 64