Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Pasticceria giapponese - guido tommasi editore

La passione per la cucina di James Campbell, nato e cresciuto in Scozia, ha avuto origine sin dalla sua infanzia, quando da piccolo ha avuto la fortuna di godere di un’ottima cucina casalinga e di essere circondato da frutta e verdura fresche provenienti dai giardini di famiglia. Il suo amore e la sua passione per i dolci sono però nati quando ha cominciato a lavorare nel comparto pasticceria dei più grandi ristoranti scozzesi, londinesi e australiani, fra cui il Mandarin Oriental Hotel, dove è sbocciato l’interesse per la pasticceria giapponese.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95173

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 25.00
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Italy

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 25 punti . Il totale del tuo carrello 25 punti che può essere convertito in un buono di € 0.75 .


    Questo libro rappresenta un vero e proprio viaggio nelle eccellenze dell’Est e del Sud-est asiatico. Un inno alla pasticceria giapponese e alle sue caratteristiche peculiari: precisione, rigore, pulizia, attenzione per il dettaglio e per l’accostamento cromatico (valori affascinanti che peraltro sono ampiamente riconoscibili nell’intera cultura nipponica), e ancora la celebrazione della stagionalità degli ingredienti e la cura dell’esecuzione in ogni fase, dalla preparazione del cibo al servizio, addolcito dalla natura gentile e educata di questo popolo. Un libro in cui James Campbell raggiunge risultati sorprendenti grazie all’incredibile fusione di sapori tradizionali con la pasticceria francese e all’inserimento di ingredienti esotici che si abbinano fra loro alla perfezione.
    Orgoglioso dei successi raggiunti, l’autore invita a sperimentare e a lasciare che il lettore sia ispirato nel creare le sue avventure culinarie.

    ISBN9788867532407

    Autore: James Campbell

    • Larghezza : mm 190
    • Lunghezza : mm 240
    • Peso : g 900
    • Provenienza : Italy
    • Codice Produttore : 9788867532407
    • Materiale : Rilegatura cartonato
    • Pagine : 176

    Scrivi la tua recensione

    Pasticceria giapponese - guido tommasi editore

    Pasticceria giapponese - guido tommasi editore

    La passione per la cucina di James Campbell, nato e cresciuto in Scozia, ha avuto origine sin dalla sua infanzia, quando da piccolo ha avuto la fortuna di godere di un’ottima cucina casalinga e di essere circondato da frutta e verdura fresche provenienti dai giardini di famiglia. Il suo amore e la sua passione per i dolci sono però nati quando ha cominciato a lavorare nel comparto pasticceria dei più grandi ristoranti scozzesi, londinesi e australiani, fra cui il Mandarin Oriental Hotel, dove è sbocciato l’interesse per la pasticceria giapponese.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te