il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Formaggi freschi fatti in casa - guido tommasi editore

Il formaggio conserva in sè il sapore della tradizione, della semplicità e della varietà. Con questo libro potrete realizzarlo da soli. Non certamente formaggi stagionati! Ma cremosi, freschi e morbidi! Ricette semplici ed abbinamenti impensati!

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95151

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 12.50
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 12 punti . Il totale del tuo carrello 12 punti che può essere convertito in un buono di € 0.36 .


    Il formaggio, così come il pane, è uno degli alimenti base della nostra alimentazione.
    E proprio come il pane, anche il formaggio è facile e divertente da preparare, a patto di seguire poche e semplici regole. Il risultato sarà un alimento genuino, che richiede pochissima attrezzatura e che vi farà viaggiare per il mondo attraverso le pagine di questo libro.
    Allora siete pronti? Se siete neofiti puntate su un formaggio morbido, da spalmare o da mangiare a cucchiaiate, ingentilito da un po’ di miele o aromatizzato con erbe e spezie… Dovete solo aprire il frigo, prendere il vostro latte preferito, farlo bollire e unire il succo di un limone.
    Mescolate, aspettate, scolate e…voilà!
    In questo libro troverete tante ricette, dolci e salate, che vi schiuderanno le porte di un mondo bianco e cremoso, fatto di accostamenti saporiti e tante idee per piatti a chilometro zero!

    Autore: Cathy Ytak

    Fotografo: David Japy

    Formato: cm 19 x 19

    Pagine: 72

    • Altezza : mm 190
    • Larghezza : mm 190
    • Pagine : 72
    • Tag : viaggio

    Scrivi la tua recensione

    Formaggi freschi fatti in casa - guido tommasi editore

    Formaggi freschi fatti in casa - guido tommasi editore

    Il formaggio conserva in sè il sapore della tradizione, della semplicità e della varietà. Con questo libro potrete realizzarlo da soli. Non certamente formaggi stagionati! Ma cremosi, freschi e morbidi! Ricette semplici ed abbinamenti impensati!

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te

    Documenti scaricabili