Pret à cuisiner - Piatti vegan - L'ippocampo
La cucina vegana prevede l'impiego di soli nutrienti provenienti dal mondo vegetale. Per coloro che abbracciano integralmente questo stile di vita, per chi vuole capire che cosa e come nutrirsi in questo modo, per chi infine vuole prendere spunti ed integrare così o modificare la propria alimentazione. In questo volume c'è la possibilità di idee per tutti i palati.
95135
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 9 punti . Il totale del tuo carrello 9 punti che può essere convertito in un buono di € 0.27 .
Un piatto vegan è un’armonia di ortaggi benefici, cereali, legumi, erbe aromatiche e spezie da tutto il mondo. Queste ricette basate su una dieta esclusivamente vegetale celebrano la possibilità di combinazioni insolite e interessanti per chi sceglie una cucina attenta alla salute.
PRÊT À CUISINER La collana « Prêt à cuisiner » è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr’otto. Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.
- Altezza : mm 206
- Larghezza : mm 220
- Peso : g 400
- Volume/Capacità : pagine 192
- Codice Produttore : 978-88-6722-267-4