Pasta d'arancia candita Agrimontana
Pasta d'arancia candita, ottima per fare l'aroma panettone in modo naturale ed aromatizzare creme ed impasti.
In questo prodotto tutta la qualità Agrimontana nella canditura e nella selezione della frutta.
90031
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 8 punti . Il totale del tuo carrello 8 punti che può essere convertito in un buono di € 0.24 .
DENOMINAZIONE: Scorzone d’arancia candito nello sciroppo di canditura, colato e tritato in pasta
INGREDIENTI : Scorzone di arancia, sciroppo di glucosio, fruttosio e zucchero.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 300 kcal/1275 kj | kcal / kJ |
Grasso | 0,0 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 73,0 | g |
- di cui zuccheri | 60,0 | g |
Proteine | 0,9 | g |
Sale | 0,03 | g |
- Peso : g 300
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Cottura/conservazione : Frigorifero
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Glutine
- Ingredienti : Scorzone di arancia, sciroppo di glucosio, fruttosio e zucchero.
- Modalità Conservazione : In frigo (+4/5°C) dopo l’apertura
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte