Nessun punto premio per questo prodotto.
Il grasso o burro di cocco è un semilavorato in polvere a base di olio di cocco raffinato (80%), supportato su sciroppo di glucosio. Adatto per la preparazione di dolci senza colesterolo e gelati.
Resiste fino a 180°C e può pertanto essere impiegato in fritture o cotture ad alte temperature.
A base grassa, può essere impiegato per torte, biscotti, creme e preparazioni al forno in generale.
Si presenta in forma granulare sottile, può essere, all'occorrenza, pre idratato.
Valori nutrizionali
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 787 / 3246 | kcal / kJ |
| Grasso | 80 | g |
| - di cui saturi | 72,8 | g |
| Carboidrati | 14,5 | g |
| - di cui zuccheri | 2,4 | g |
| Proteine | 2,5 | g |
| Sale | 1,5 | g |
| Fibre | 0 | g |
| Umidità | max 2,5 | % |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti