Sambuco semicandito
Sambuco semicandito Pariani
90585-2
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 8 punti . Il totale del tuo carrello 8 punti che può essere convertito in un buono di € 0.24 .
La frutta semicandita è ottenuta da una lavorazione a freddo che lascia inalterate le caratteristiche organolettiche. Il basso tenore zuccherino (45°brix) contribuisce a dare al prodotto un gusto fresco e naturale evitando che congeli a temperatura negativa, mantenendo la consistenza morbida ma resistente, dal colore vivo e naturale. Per meglio preservare queste caratteristiche, la frutta viene confezionata assieme al suo sciroppo di canditura.
Caratteristiche del prodotto: frutto semi candito.
Ingredienti: bacche di sambuco, zucchero, sciroppo di glucosio.
Processo produttivo: il frutto viene candito con sciroppo di glucosio tramite colatura.
Impiego: gelateria e pasticceria
Conservazione: In frigo (+0/6°C) dopo l’apertura
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 159 kcal/747 kj | kcal / kJ |
Grasso | 0,3 | g |
- di cui saturi | 0,02 | g |
Carboidrati | 40,4 | g |
- di cui zuccheri | 27,3 | g |
Fibre | 4,9 | g |
Proteine | 0,46 | g |
Sale | 0,03 | g |
- Peso : g 200
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non irradiato - Non Ogm
- Provenienza : Italy
- Ingredienti : bacche di sambuco, zucchero, sciroppo di glucosio.
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape