Whatsapp
Carrello 0

Mirtilli rossi semicanditi kg 1 Agrimontana

Mirtilli rossi semicanditi in confezione da kg 1.

Mirtilli rossi canditi in sciroppo leggero per mantenere l'aromaticità tipica dei frutti. Il controllo dei tempi e delle temperature di canditura permette di esaltare le caratteristiche proprie del mirtillo rosso e di ottenere uno sciroppo dal colore brillante e caratteristiche sensoriali più pronunciate. Il confezionamento dei frutti nel loro sciroppo ne mantiene intatte forma e morbidezza. All’interno dello sciroppo di canditura è aggiunto succo di limone per ottenere in modo naturale una piacevole acidità.


90153RS

21,60 €
Quantità:

0 reviews  scrivi la tua recensione !

  • Latto Ovo Vegetariani
  • adatto nell'alimentazione Vegana
  • senza Glutine
  • Kosher
  • Halal
  • Non Ogm
  • Italy

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 21 punti . Il totale del tuo carrello 21 punti che può essere convertito in un buono di 0,84 € .


Ideali per guarnire coppe di gelato o per arricchire cake e lievitati. Per tutte le lavorazioni dei lievitati eventualmente surgelare i frutti sgocciolati ed inserirli tal quali durante l’impasto.

mirtilli rossi, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone.

Valori energeticiper 100 g
Energia 223 / 933 kcal / kJ
Grasso 0 g
- di cui saturi 0 g
Carboidrati 54 g
- di cui zuccheri 45 g
Proteine 1 g
Sale 0 g

  • Peso : kg 1,1 netto, 0,6 sgocciolato
  • Confezionamento : barattolo
  • Quantità confezione : il barattolo potrebbe avere ammaccature esterne che non ne pregiudicano il contenuto
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana - senza Glutine
  • Certificazione : Kosher - Halal - Non Ogm
  • Provenienza : Italy
  • Codice Produttore : 02041

Scrivi la tua recensione

Mirtilli rossi semicanditi kg 1 Agrimontana

Mirtilli rossi semicanditi kg 1 Agrimontana

Mirtilli rossi semicanditi in confezione da kg 1.

Mirtilli rossi canditi in sciroppo leggero per mantenere l'aromaticità tipica dei frutti. Il controllo dei tempi e delle temperature di canditura permette di esaltare le caratteristiche proprie del mirtillo rosso e di ottenere uno sciroppo dal colore brillante e caratteristiche sensoriali più pronunciate. Il confezionamento dei frutti nel loro sciroppo ne mantiene intatte forma e morbidezza. All’interno dello sciroppo di canditura è aggiunto succo di limone per ottenere in modo naturale una piacevole acidità.

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te