Nessun punto premio per questo prodotto.
Il Galgant o Galanga viene chiamata anche la spezia della vita, (Alpinia officinarum) é una spezia simile allo zenzero ma più dolce e fruttata simile ad un agume (limone). Appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae originaria del sud-est asiatico, la galanga è una pianta erbacea che ottimamente si presta all'impiego in cucina.
La Galanga oltre che per uso comune nella cucina orientale, é consigliata nella medicina alternativa Ayurveda anche per disturbi al cuore, di stomaco, e intestino
La Galanga si impiega per carni (pollo, tacchino), verdure, zuppe ma per pesci delicati, piatti di riso.
Ottimo l'abbinamento con noce moscata ed aglio
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 248 / 1032 | kcal / kJ |
| Grasso | 1,0 | g |
| - di cui saturi | 0,4 | g |
| Carboidrati | 32,9 | g |
| - di cui zuccheri | 4,9 | g |
| Proteine | 5,6 | g |
| Sale | 0,01 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
Il Galgant o Galanga viene chiamata anche la spezia della vita, (Alpinia officinarum) é una spezia simile allo zenzero ma più dolce e fruttata simile ad un agume (limone). Appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae originaria del sud-est asiatico, la galanga è una pianta erbacea che ottimamente si presta all'impiego in cucina.
check_circle
check_circle