Eritritolo E968
L’eritritolo è un poliolo presente naturalmente in diversi tipi di frutta. Ha un potere calorico praticamente nullo, viene quindi ben impiegato nella preparazione di cibi per diabetici. Ridotta attività cariogena.
90602
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 8 punti . Il totale del tuo carrello 8 punti che può essere convertito in un buono di € 0.24 .
- Caratteristiche:
- Non sono metabolizzati dalla flora batterica orale perciò non intervengono nell'insorgenza della carie.
- Valore energetico 0,2 kcal per grammo (3,92 saccarosio)
- Indice Glicemico pari a ZERO
- Dolcezza 60% - 80% del saccarosio
- Temperatura di fusione: 112 - 123 °C
Impiego: ha un potere anticongelante molto elevato, quindi risulta essere molto utile nella
produzione di gelati e bevande. Da utilizzare in ogni preparazione anche da forno di pietanze a ridotto apporto calorico. Cioccolateria, prodotti da forno sia lievitati che non, chewingum, caramelle, gelati.
Assenza del caratteristico retrogusto tipico dei dolcificanti sintetici o semisintetici, adatto quindi anche nel caffè.
Caratteristiche metaboliche interessanti dell’eritritolo che ne impediscono l’accumulo a livello intestinale e quindi limitando la comparsa di diarrea e dolori addominali crampiformi
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 20 / 84 | kcal / kJ |
Grasso | 0,0 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 99,5 | g |
- di cui zuccheri | 0,0 | g |
Proteine | 0,0 | g |
Sale | 0,0 | g |
Caratteristiche chimico/fisiche |
per 100 g di prodotto |
Umidità |
0,2 % |
Ph |
5-7 |
Ceneri |
Max 0,1 % |
Intervallo di fusione |
119-123 °C |
POD |
60-80 |
PAC |
280 |
- Peso : g 500
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non irradiato - per uso alimentare - Imballo Riciclabile - Non Ogm
- Provenienza : China
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape