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Cioccolato bianco Velvet Callebaut
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Cioccolato bianco Velvet Callebaut

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Velvet, sorprendete con un goccio di latte fresco.


Questa ricetta è la più vellutata e cremosa nella gamma di cioccolato bianco di Callebaut. Godetevi un gusto ricco che non stanca mai.
Abbinate questo cioccolato con qualsiasi cosa, dalle spezie esotiche come lo zafferano a una vasta gamma di frutta.
Grazie alla sua fluidità media, può essere utilizzata in quasi qualsiasi applicazione: per aromatizzare o per stampaggio, ricopertura, glassaggio etc. Garantisce ottimi risultati, ogni volta.

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Descrizione

sapore al latte intenso - ricco e cremoso - leggermente dolce

Profilo gustativo

  • Dolcezza media
  • Poco vanigliato
  • Molto Latteo
  • Cremosità media
Composizione: 
min. cacao 32 % di cui burro di cacao 33,5 %
min. latte 22,3 %, grasso di latte 6,5 % e 16,8% latte magro
grassi 40,9% di cui 34,6 % da burro di cacao e 6,5 % da grasso di latte 
Valori energeticiper 100 g
Energia 589 / 2465 kcal / kJ
Grasso 40 g
- di cui saturi 24 g
Carboidrati 51 g
- di cui zuccheri 51 g
Proteine 6,1 g
Sale 0,22 g

Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao

Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.

Consigli per abbinamenti

  • Gomma arabica
  • Pepe Rosa
  • Zafferano rosso di Krokos
  • Mandarino
  • Uva spina
  • Limone
  • Rabarbaro
  • Melograno
  • Porto
  • Birra Alla Frutta
  • Acero
  • Caramello
  • Zabaione
  • Pinoli
  • Lavanda
Origine delle fave
Per ottenere un gusto ricco e bilanciato misceliamo fave di cacao da 3 paesi di provenienza diversi: Costa d’Avorio, Ghana ed Ecuador.

Applications

CONFECTIONERY

Agglomerati di cioccolato (cluster)
Creme spalmabili al cioccolato
Ganache
Mendiant
Tartufi
Application medium enrobingRivestimenti medi
Application moulding medium hollow figuresModellare figure vuote medie (15-30 cm)
Application moulding pralinesModellare praline
Application moulding small hollow figuresModellare figure vuote piccole (5-15 cm)
Application panningRicopertura (panning)
Application piping confDecorare con sac à poche
Application spraying confSpruzzare (aerografo)
Application flavouring confAromatizzare

PATISSERIE & DESSERT

Bavaresi
Creme e cremosi
Custard e curd
Ganache
Glasse
Mousse
Salse
Application flavouring pastryAromatizzare

ICE CREAMS & SORBETS

Gelato americano
Gelato italiano
Gelato soft

BAKING

Application icing bakeryRivestire e glassare

90102

Scheda tecnica

Peso
kg 2,5
Confezionamento
sacchetto doypack richiudibile
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
senza Glutine
Certificazione
Halal
Imballo Riciclabile
Kosher
per uso alimentare
Provenienza
Belgium
Codice Produttore
W3-E5-U71
Allergeni del prodotto
Cacao
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia; con chicchi di cacao coltivati in Africa occidentale.
Modalità Conservazione
tra 20 e 12 C°

Riferimenti Specifici

ean13
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