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Cioccolato bianco Velvet Callebaut

Velvet, sorprendete con un goccio di latte fresco.


Questa ricetta è la più vellutata e cremosa nella gamma di cioccolato bianco di Callebaut. Godetevi un gusto ricco che non stanca mai.
Abbinate questo cioccolato con qualsiasi cosa, dalle spezie esotiche come lo zafferano a una vasta gamma di frutta.
Grazie alla sua fluidità media, può essere utilizzata in quasi qualsiasi applicazione: per aromatizzare o per stampaggio, ricopertura, glassaggio etc. Garantisce ottimi risultati, ogni volta.

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  • 90102

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 59.95
    Quantità:

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    • Latto Ovo Vegetariani
    • adatto nell'alimentazione Vegana
    • senza Glutine
    • Kosher
    • per uso alimentare
    • Imballo Riciclabile
    • Halal
    • Belgium
    • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 59 punti . Il totale del tuo carrello 59 punti che può essere convertito in un buono di € 1.77 .


    Descrizione

    sapore al latte intenso - ricco e cremoso - leggermente dolce

    Profilo gustativo

    • Dolcezza media
    • Poco vanigliato
    • Molto Latteo
    • Cremosità media
    Composizione: 
    min. cacao 32 % di cui burro di cacao 33,5 %
    min. latte 22,3 %, grasso di latte 6,5 % e 16,8% latte magro
    grassi 40,9% di cui 34,6 % da burro di cacao e 6,5 % da grasso di latte 
    Valori energeticiper 100 g
    Energia 589 / 2465 kcal / kJ
    Grasso 40 g
    - di cui saturi 24 g
    Carboidrati 51 g
    - di cui zuccheri 51 g
    Proteine 6,1 g
    Sale 0,22 g

    Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao

    Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.

    Consigli per abbinamenti

    • Gomma arabica
    • Pepe Rosa
    • Zafferano rosso di Krokos
    • Mandarino
    • Uva spina
    • Limone
    • Rabarbaro
    • Melograno
    • Porto
    • Birra Alla Frutta
    • Acero
    • Caramello
    • Zabaione
    • Pinoli
    • Lavanda
    Origine delle fave
    Per ottenere un gusto ricco e bilanciato misceliamo fave di cacao da 3 paesi di provenienza diversi: Costa d’Avorio, Ghana ed Ecuador.

    Applications

    CONFECTIONERY

    Agglomerati di cioccolato (cluster)
    Creme spalmabili al cioccolato
    Ganache
    Mendiant
    Tartufi
    Application medium enrobingRivestimenti medi
    Application moulding medium hollow figuresModellare figure vuote medie (15-30 cm)
    Application moulding pralinesModellare praline
    Application moulding small hollow figuresModellare figure vuote piccole (5-15 cm)
    Application panningRicopertura (panning)
    Application piping confDecorare con sac à poche
    Application spraying confSpruzzare (aerografo)
    Application flavouring confAromatizzare

    PATISSERIE & DESSERT

    Bavaresi
    Creme e cremosi
    Custard e curd
    Ganache
    Glasse
    Mousse
    Salse
    Application flavouring pastryAromatizzare

    ICE CREAMS & SORBETS

    Gelato americano
    Gelato italiano
    Gelato soft

    BAKING

    Application icing bakeryRivestire e glassare

    • Peso : kg 2,5
    • Confezionamento : sacchetto doypack richiudibile
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana - senza Glutine
    • Certificazione : Kosher - per uso alimentare - Imballo Riciclabile - Halal
    • Provenienza : Belgium
    • Codice Produttore : W3-E5-U71
    • Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Cacao - Soia e prodotti a base di soia
    • Ingredienti : zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia; con chicchi di cacao coltivati in Africa occidentale.
    • Modalità Conservazione : tra 20 e 12 C°

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    Cioccolato bianco Velvet Callebaut

    Cioccolato bianco Velvet Callebaut

    Velvet, sorprendete con un goccio di latte fresco.


    Questa ricetta è la più vellutata e cremosa nella gamma di cioccolato bianco di Callebaut. Godetevi un gusto ricco che non stanca mai.
    Abbinate questo cioccolato con qualsiasi cosa, dalle spezie esotiche come lo zafferano a una vasta gamma di frutta.
    Grazie alla sua fluidità media, può essere utilizzata in quasi qualsiasi applicazione: per aromatizzare o per stampaggio, ricopertura, glassaggio etc. Garantisce ottimi risultati, ogni volta.

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