Cioccolato bianco Velvet Callebaut
Velvet, sorprendete con un goccio di latte fresco.
Questa ricetta è la più vellutata e cremosa nella gamma di cioccolato bianco di Callebaut. Godetevi un gusto ricco che non stanca mai.
Abbinate questo cioccolato con qualsiasi cosa, dalle spezie esotiche come lo zafferano a una vasta gamma di frutta.
Grazie alla sua fluidità media, può essere utilizzata in quasi qualsiasi applicazione: per aromatizzare o per stampaggio, ricopertura, glassaggio etc. Garantisce ottimi risultati, ogni volta.

90102
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 60 punti . Il totale del tuo carrello 60 punti che può essere convertito in un buono di 1,20 € .
sapore al latte intenso - ricco e cremoso - leggermente dolce
Profilo gustativo
-
Dolcezza media
- Poco vanigliato
- Molto Latteo
- Cremosità media
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 589 / 2465 | kcal / kJ |
Grasso | 40 | g |
- di cui saturi | 24 | g |
Carboidrati | 51 | g |
- di cui zuccheri | 51 | g |
Proteine | 6,1 | g |
Sale | 0,22 | g |
Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao
Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.
Consigli per abbinamenti
- Gomma arabica
- Pepe Rosa
- Zafferano rosso di Krokos
- Mandarino
- Uva spina
- Limone
- Rabarbaro
- Melograno
- Porto
- Birra Alla Frutta
- Acero
- Caramello
- Zabaione
- Pinoli
- Lavanda
Applications
- Peso : kg 2,5
- Confezionamento : sacchetto doypack richiudibile
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana - senza Glutine
- Certificazione : Halal - Kosher - per uso alimentare - Imballo Riciclabile
- Provenienza : Belgium
- Codice Produttore : W3-E5-U71
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Cacao - Soia e prodotti a base di soia
- Ingredienti : zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia; con chicchi di cacao coltivati in Africa occidentale.
- Modalità Conservazione : tra 20 e 12 C°