il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Cioccolato bianco Velvet Callebaut g 250

Velvet, sorprendete con un goccio di latte fresco.


Questa ricetta è la più vellutata e cremosa nella gamma di cioccolato bianco di Callebaut. Godetevi un gusto ricco che non stanca mai.
Abbinate questo cioccolato con qualsiasi cosa, dalle spezie esotiche come lo zafferano a una vasta gamma di frutta.
Grazie alla sua fluidità media, può essere utilizzata in quasi qualsiasi applicazione: per aromatizzare o per stampaggio, ricopertura, glassaggio etc. Garantisce ottimi risultati, ogni volta.


90102P

6,10 €
Quantità:

0 reviews  scrivi la tua recensione !

  • Latto Ovo Vegetariani
  • adatto nell'alimentazione Vegana
  • Imballo Riciclabile
  • Halal
  • Kosher
  • per uso alimentare
  • Belgium
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  • Senape e prodotti a base di senape

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 6 punti . Il totale del tuo carrello 6 punti che può essere convertito in un buono di 0,12 € .


Descrizione

sapore al latte intenso - ricco e cremoso - leggermente dolce

Profilo gustativo

  • Dolcezza media
  • Poco vanigliato
  • Molto Latteo
  • Cremosità media
Composizione: 
min. cacao 32 % di cui burro di cacao 33,5 %
min. latte 22,3 %, grasso di latte 6,5 % e 16,8% latte magro
grassi 40,9% di cui 34,6 % da burro di cacao e 6,5 % da grasso di latte 
Valori energeticiper 100 g
Energia 589 / 2465 kcal / kJ
Grasso 40 g
- di cui saturi 24 g
Carboidrati 51 g
- di cui zuccheri 51 g
Proteine 6,1 g
Sale 0,22 g

Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao

Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.

Consigli per abbinamenti

  • Gomma arabica
  • Pepe Rosa
  • Zafferano rosso di Krokos
  • Mandarino
  • Uva spina
  • Limone
  • Rabarbaro
  • Melograno
  • Porto
  • Birra Alla Frutta
  • Acero
  • Caramello
  • Zabaione
  • Pinoli
  • Lavanda
Origine delle fave
Per ottenere un gusto ricco e bilanciato misceliamo fave di cacao da 3 paesi di provenienza diversi: Costa d’Avorio, Ghana ed Ecuador.

Applications

CONFECTIONERY

Agglomerati di cioccolato (cluster)
Creme spalmabili al cioccolato
Ganache
Mendiant
Tartufi
Application medium enrobingRivestimenti medi
Application moulding medium hollow figuresModellare figure vuote medie (15-30 cm)
Application moulding pralinesModellare praline
Application moulding small hollow figuresModellare figure vuote piccole (5-15 cm)
Application panningRicopertura (panning)
Application piping confDecorare con sac à poche
Application spraying confSpruzzare (aerografo)
Application flavouring confAromatizzare

PATISSERIE & DESSERT

Bavaresi
Creme e cremosi
Custard e curd
Ganache
Glasse
Mousse
Salse
Application flavouring pastryAromatizzare

ICE CREAMS & SORBETS

Gelato americano
Gelato italiano
Gelato soft

BAKING

Application icing bakeryRivestire e glassare

  • Peso : g 300
  • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana
  • Certificazione : Imballo Riciclabile - Halal - Kosher - per uso alimentare
  • Provenienza : Belgium
  • Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Cacao - Soia e prodotti a base di soia
  • Ingredienti : zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia; con chicchi di cacao coltivati in Africa occidentale.
  • Modalità Conservazione : tra 20 e 12 C°
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape

Scrivi la tua recensione

Cioccolato bianco Velvet Callebaut g 250

Cioccolato bianco Velvet Callebaut g 250

Velvet, sorprendete con un goccio di latte fresco.


Questa ricetta è la più vellutata e cremosa nella gamma di cioccolato bianco di Callebaut. Godetevi un gusto ricco che non stanca mai.
Abbinate questo cioccolato con qualsiasi cosa, dalle spezie esotiche come lo zafferano a una vasta gamma di frutta.
Grazie alla sua fluidità media, può essere utilizzata in quasi qualsiasi applicazione: per aromatizzare o per stampaggio, ricopertura, glassaggio etc. Garantisce ottimi risultati, ogni volta.

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te