Farina di semi di Canapa Biologica *
La farina di semi di canapa biologica è un'eccezionale materia prima
per la preparazione di prodotti ad elevato profilo nutrizionale. Il
motivo per cui questa farina è così pregiata deriva da un contenuto
elevato di proteine, fibre e grassi. Contiene inoltre vitamine E
(antiossidante naturale), B1 e B2, sali minerali e fitosteroli.
91041BIO
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di € 0.12 .
Impiego: Può essere utilizzata per la preparazione di prodotti da forno come
pane, muffin o biscotti, sostituendola parzialmente alla farina di
frumento, in misura variabile tra il 10 e 25 %.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Val. energetico : |
304 Kcal (1256 Kjoule) | |
Grassi: | 8,1 | g |
- di cui saturi | 0,9 | g |
Carboidrati: | 3,2 | g |
- di cui zuccheri | 3,1 | g |
Fibra: | 49,0 | g |
Proteine: | 30,0 | g |
Sale: | 0,043 | g |
- Peso : 250 g
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura : Biologica
- Certificazione : Biologico - Non Ogm - Non irradiato
- Provenienza : Europe
- Ingredienti : Canapa da agricoltura biologica (Nome botanico: Cannabis sativa L.)
- Modalità Conservazione : Mantenere il prodotto in luogo fresco e asciutto, ben areato
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape