Farina di Mais per pasticceria Fumetto da Agricoltura Biologica*
Farina di mais, ottenuta dalla macinazione super sottile del mais completamente liberato dalle impurità. Particolarmente adatta per la preparazione di alta pasticceria, dolci e creme. Ideale in caso di intollerenze alimentari al glutine.
91005FU
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti . Il totale del tuo carrello 3 punti che può essere convertito in un buono di € 0.09 .
Farina extra fine velata tipo Fumetto, molto utile in cucina, in abbinamento ad altri tipi di farina.
Esalta il sapore di preprazioni delicate di pasticceria, creme.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 344/ 1459 | kcal / kJ |
Grassi | 1,90 | g |
- di cui saturi | 0,38 | g |
Carboidrati | 72,5 | g |
- di cui zuccheri | 0,99 | g |
Proteine | 7,1 | g |
Sale | 0,0006 | g |
Fibre | 4,4 | g |
- Peso : g 1000
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : senza Glutine - Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana
- Agricoltura : prodotto certificato Kosher - Biologica
- Certificazione : Riciclabile produttore certificato - Non irradiato - per uso alimentare - Biologico - Imballo Riciclabile - Non Ogm
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Mais
- Ingredienti : mais da agricoltura biologica