Pinoli Italiani Biologici *
Specie del Mediterraneo settentrionale, probabilmente originaria del
Mar Nero, i pinoli sono i gherigli commestibili usati tanto in piatti dolci che
salati, un ingrediente tradizionale del pesto alla genovese, è un alimento altamente nutritivo.
91040BIO
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 17 punti . Il totale del tuo carrello 17 punti che può essere convertito in un buono di € 0.51 .
Impiego: Il prodotto appartiene alla categoria della frutta secca ed è
particolarmente indicato come ingrediente in varie ricette di prodotti
dolciari e culinari in genere. Apprezzato come ingrediente pregiato per
preparare salse e pesti.
SCHEDA TECNICA:
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 714/ 2948 | kcal / kJ |
Grasso | 68,0 | g |
- di cui saturi | 4,9 | g |
Carboidrati | 9,3 | g |
- di cui zuccheri | 3,6 | g |
Proteine | 13,7 | g |
Sale | 0,125 | g |
Fibre | 3,7 | g |
- Peso : 100 g
- Confezionamento : flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura : Biologica
- Certificazione : Biologico - Non Ogm - Non irradiato
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati
- Ingredienti : Pinoli sgusciati da agricoltura biologica (nome botanico: Pinus Pinea)
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape