Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Bahibe cioccolato al latte 46 % Valrhona

Bahibe, puro Repubblica Dominicana, Forza del Cacao e del Latte

NOTA PRINCIPALE RICCO DI CACAO

NOTA SECONDARIA CEREALI

NOTA SINGOLARE FRUTTI MATURI

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90509

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 84.25
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • per uso alimentare
    • B Corporation
    • Kosher
    • Non Ogm
    • Halal
    • Non irradiato
    • France
    • ganache cioccolato
    • ganache pasticcera
    • modellaggio
    • rivestimento
    • cremosi
    • gelato o sorbetto
    • mousse
    • tavoletta

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 84 punti . Il totale del tuo carrello 84 punti che può essere convertito in un buono di € 2.52 .


    Cacao 46% (min), Latte 23%, Zucchero 30%, Materia grassa 42%

    L’immenso patrimonio forestale e di alberi da frutto dell'isola di Santo Domingo, così come il suo terreno fertile, il forte soleggiamento e le piogge regolari, ne fanno una terra d’eccezione per la coltura del cacao.

    Da circa dieci anni, Valrhona si occupa di coltivare in modo sostenibile la terra e di stringere relazioni con i produttori domenicani, con l’ambizione di dare vita a un cacao unico e di arricchire la sua gamma di cioccolati d’eccezione.
    Il suo savoir-faire e il lavoro a stretto contatto con il partner locale hanno permesso a Valrhona di selezionare le migliori fave di cacao dell’isola.

    Insieme, hanno messo a punto esclusivi metodi di fermentazione ed essiccazione destinati a questo raffinato cacao.
    È quindi il cuore stesso di un territorio dal carattere deciso che offre a Valrhona l’ispirazione e la materia prima per questo nuovo Grand Cru BAHIBE al latte.

    Applicazione ottimale

    Mousse

    Applicazioni consigliate

    Rivestimento – Modellaggio – Tavoletta – Cremoso & ganache – Gelati & sorbetti

    Abbinamenti

    Banana – Arancia – Pera – Ananas – Caffè – Fior di sal – Vaniglia – Biscotto – Caramello – Miele – Sesamo

    Valori energetici

    per 100 g

    Energia 594/ 2468 kcal / kJ
    Grasso 43 g
    - di cui saturi 26 g
    Carboidrati 41 g
    - di cui zuccheri 40 g
    Proteine 8,9 g
    Sale 0,22

    g

    • Peso : kg 3,0
    • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
    • Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 45-50 ° C, cristallizzazione a 27-28 ° C, lavorazione a 29-30 ° C
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : per uso alimentare - B Corporation - Kosher - Non Ogm - Halal - Non irradiato
    • Provenienza : France
    • Codice Produttore : 9997
    • Ingredienti : burro di cacao 25,5 %, latte intero in polvere 23,1 %, zucchero 30,27 %, fave di cacao della Repubblica Dominicana 20,7 %, estratto naturale di vaniglia 0,03 % , lecitina di girasole 0,4 %,
    • Adatto per : ganache cioccolato - ganache pasticcera - modellaggio - rivestimento - cremosi - gelato o sorbetto - mousse - tavoletta
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Frutta a guscio e prodotti derivati - Soia e prodotti a base di soia

    Scrivi la tua recensione

    Bahibe cioccolato al latte 46 % Valrhona

    Bahibe cioccolato al latte 46 % Valrhona

    Bahibe, puro Repubblica Dominicana, Forza del Cacao e del Latte

    NOTA PRINCIPALE RICCO DI CACAO

    NOTA SECONDARIA CEREALI

    NOTA SINGOLARE FRUTTI MATURI

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te