il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Jivara cioccolato al latte 40 % Valrhona g 300

JIVARA, L’ICONICO CIOCCOLATO AL LATTE DI VALRHONA.

Valrhona, proprio come ha valorizzato i cioccolati fondenti da 30 anni a questa parte, soprattutto con la creazione di Guanaja, con Jivara ha fatto evolvere i codici del cioccolato al latte. Jivara è stato infatti il primo cioccolato al latte con una forza di sapori che proponeva un vero gusto di cacao.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90508-3

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 10.35
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • Non Ogm
    • Non irradiato
    • France
    • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    • Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
    • tavoletta
    • ganache cioccolato
    • gelato o sorbetto
    • rivestimento
    • cremosi
    • mousse
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Senape e prodotti a base di senape

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 10 punti . Il totale del tuo carrello 10 punti che può essere convertito in un buono di € 0.30 .


    Cremoso e al Cacao: Jivara seduce grazie al gusto deciso delle sue note di cacao, alla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e di malto.

    COMPOSIZIONE: Cacao 41% (min), Latte 23%, Zucchero 33%, Materia grassa 40%

    DOLCEZZA:  Media

    AMAREZZA:  Bassa

    Note: Cereali; malto; vaniglia

    ABBINAMENTI RACCOMANDATI: Frutta secca, pralinato, frutti rossi, frutti gialli. Fave di Tonka. Caramello al burro salato   

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 586 / 2438 kcal / kJ
    Grasso 41 g
    - di cui saturi 25 g
    Carboidrati 45 g
    - di cui zuccheri 44 g
    Proteine 8,2 g
    Sale 0,23 g

    • Peso : g 300
    • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
    • Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 27-28 ° C, lavorazione a 29-30 ° C
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : Non Ogm - Non irradiato
    • Provenienza : France
    • Codice Produttore : 4658
    • Allergeni del prodotto : Cacao - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Cereali contenenti glutine e prodotti derivati - Soia e prodotti a base di soia
    • Ingredienti : burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero, fave di cacao , zucchero rosso, estratto naturale di vaniglia, lecitina di girasole , estratto di malto d’orzo
    • Adatto per : tavoletta - ganache cioccolato - gelato o sorbetto - rivestimento - cremosi - mousse
    • Modalità Conservazione : Richiudere ermeticamente il prodotto per preservare le sue proprietà e conservarlo tra 16 e 18°C
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape

    Scrivi la tua recensione

    Jivara cioccolato al latte 40 % Valrhona g 300

    Jivara cioccolato al latte 40 % Valrhona g 300

    JIVARA, L’ICONICO CIOCCOLATO AL LATTE DI VALRHONA.

    Valrhona, proprio come ha valorizzato i cioccolati fondenti da 30 anni a questa parte, soprattutto con la creazione di Guanaja, con Jivara ha fatto evolvere i codici del cioccolato al latte. Jivara è stato infatti il primo cioccolato al latte con una forza di sapori che proponeva un vero gusto di cacao.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te