Whatsapp
Carrello 0

Jivara cioccolato al latte 40 % Valrhona g 300

JIVARA, L’ICONICO CIOCCOLATO AL LATTE DI VALRHONA.

Valrhona, proprio come ha valorizzato i cioccolati fondenti da 30 anni a questa parte, soprattutto con la creazione di Guanaja, con Jivara ha fatto evolvere i codici del cioccolato al latte. Jivara è stato infatti il primo cioccolato al latte con una forza di sapori che proponeva un vero gusto di cacao.


90508-3

8,50 €
Quantità:

0 reviews  scrivi la tua recensione !

  • Latto Ovo Vegetariani
  • Non Ogm
  • Non irradiato
  • France
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  • ganache cioccolato
  • gelato o sorbetto
  • rivestimento
  • cremosi
  • mousse
  • tavoletta
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  • Senape e prodotti a base di senape

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 8 punti . Il totale del tuo carrello 8 punti che può essere convertito in un buono di 0,16 € .


Cremoso e al Cacao: Jivara seduce grazie al gusto deciso delle sue note di cacao, alla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e di malto.

COMPOSIZIONE: Cacao 41% (min), Latte 23%, Zucchero 33%, Materia grassa 40%

DOLCEZZA:  Media

AMAREZZA:  Bassa

Note: Cereali; malto; vaniglia

ABBINAMENTI RACCOMANDATI: Frutta secca, pralinato, frutti rossi, frutti gialli. Fave di Tonka. Caramello al burro salato   

Valori energeticiper 100 g
Energia 586 / 2436 kcal / kJ
Grasso 41 g
- di cui saturi 25 g
Carboidrati 47 g
- di cui zuccheri 45 g
Proteine 7,3 g
Sale 0,17 g

  • Peso : g 300
  • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
  • Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 27-28 ° C, lavorazione a 29-30 ° C
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Certificazione : Non Ogm - Non irradiato
  • Provenienza : France
  • Codice Produttore : 4658
  • Allergeni del prodotto : Cacao - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Cereali contenenti glutine e prodotti derivati - Soia e prodotti a base di soia
  • Ingredienti : burro di cacao 26,5 % latte intero in polvere 23,3 % zucchero 23,3 % fave di cacao 14,8 % zucchero rosso 10,6 % estratto naturale di vaniglia 0,7 % lecitina di soia 0,42 % estratto di malto d’orzo 0,32 %
  • Adatto per : ganache cioccolato - gelato o sorbetto - rivestimento - cremosi - mousse - tavoletta
  • Modalità Conservazione : Richiudere ermeticamente il prodotto per preservare le sue proprietà e conservarlo tra 16 e 18°C
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape

Scrivi la tua recensione

Jivara cioccolato al latte 40 % Valrhona g 300

Jivara cioccolato al latte 40 % Valrhona g 300

JIVARA, L’ICONICO CIOCCOLATO AL LATTE DI VALRHONA.

Valrhona, proprio come ha valorizzato i cioccolati fondenti da 30 anni a questa parte, soprattutto con la creazione di Guanaja, con Jivara ha fatto evolvere i codici del cioccolato al latte. Jivara è stato infatti il primo cioccolato al latte con una forza di sapori che proponeva un vero gusto di cacao.

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te