Senza zucchero aggiunto - guido tommasi editore
Aggiungere zucchero negli alimenti non solo è nocivo alla nostra salute, ma con il tempo inibisce la nostra capacità a percepire i sapori. Nell'era del cibo confezionato e delle multinazionali del food, dobbiamo imparare a difenderci dal cibo che non rappresenta più nutrimento, ma business per chi lo produce. In questo libro indicazioni, suggerimenti e ricette per riappropriarci del nostro diritto ad un sano e gustoso nutrimento.
95032
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 14 punti . Il totale del tuo carrello 14 punti che può essere convertito in un buono di € 0.42 .
Forse non tutti sanno che lo zucchero aggiunto non dovrebbe superare il 10% delle calorie che assumiamo quotidianamente. Qual’è la differenza tra gli zuccheri buoni e quelli cattivi? Come potreste diminuire in modo naturale e progressivo gli zuccheri dannosi nella vostra dieta? Questo libro risponde a queste domande e a molte altre, aiutandovi a limitare la vostra dieta ai soli zuccheri ricchi di nutrimento oltre che di calorie. Le ricette sono appetitose e stuzzicanti, ma sopratutto sono dolci nel modo giusto, che non nuocerà alla vostra salute. Eliminerete gli alimenti preconfezionati che in modo più o meno nascosto sono potenziati e arricchiti con dolcificanti debilitanti e nocivi, e ri-educherete le vostre papille gustative e il vostro cervello al corretto equilibrio tra dolce e salato. Come gli altri volumi della collana “Green & Good”, si tratta di una guida agile e accattivante, dalla consultazione semplice, con molte ricette rapide. Tutte orientate a uno stile di vita sano per aiutarci a ritrovare quel benessere che lo stile di vita contemporaneo spesso ci fa perdere.
L'autrice: Sue Quinn
- Altezza : mm 215
- Larghezza : mm 152
- Codice Produttore : 9788867531035
- Pagine : 160