Fresco di Michele Cranston - Bibliotheca Culinaria
Cranston, con questo libro mette in evidenza l'importanza della freschezza degli ingredienti scelti per le preparazioni nelle nostre cucine. Poter contare su ingredienti "freschi" ci permette infatti sia di godere di risultati eccellenti, che di avvantaggiarci dei nutrienti nella loro completezza.
95014
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 16 punti . Il totale del tuo carrello 16 punti che può essere convertito in un buono di € 0.48 .
Questo libro avrebbe potuto essere intitolato semplicemente “mercato” perchè tratta della conoscenza e del piacevole gusto dell’utilizzo di prodotti stagionali appena colti. Ma sottolinea anche l’importanza della fragranza dei cibi colti e cucinati al momento. Appena raccolta infatti, la frutta e la verdura è ricca di sapore e ha bisogno soltanto di pochi e armoniosi ingredienti e di un po’ di condimento per diventare un piatto eccezionale. Usare frutta e verdura fresca non è soltanto il modo più semplice di cucinare per amici e familiari, ma anche il più appassionante. La natura ha già deciso quali sono i sapori che vanno bene per ogni stagione, quindi non rimane che scegliere gli ingredienti preferiti e assaporare il meglio dei prodotti veramente freschi.
- Altezza : mm 300
- Larghezza : mm 235
- Pagine : 224