il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Torte al cioccolato - Bibliotheca Culinaria

La torta al cioccolato non ha una sola identità: morbida, friabile, densa, aerosa, tonda, quadrata, multistrato, arrotolata... sono tanti i dolci che si celano dietro questo nome generico. Sembra incredibile che gli stessi ingredienti possano, in molti casi, produrre risultati così diversi. Sono le proporzioni, i diversi modi di impastare, gli stampi e le modalità di cottura che fanno la differenza, ma non tutti sono in grado di intravvedere il risultato finale dalla sola lettura di una ricetta.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95149

    Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

    € 13.90
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 13 punti . Il totale del tuo carrello 13 punti che può essere convertito in un buono di € 0.39 .


    Questo volume offre confronti e analisi che portano alla comprensione più precisa delle formule che chiamiamo ricette, oltre a precise istruzioni per preparare torte al cioccolato dalle caratteristiche ben distinte, dal compatto plumcake alla leggerissima Génoise, dalla colante Cuore tenero al caramelloso Fudge. Autore: PALUEL-MARMONT, Victoire - 2011

    • Altezza : mm 200
    • Larghezza : mm 140
    • Pagine : 112

    Scrivi la tua recensione

    Torte al cioccolato - Bibliotheca Culinaria

    Torte al cioccolato - Bibliotheca Culinaria

    La torta al cioccolato non ha una sola identità: morbida, friabile, densa, aerosa, tonda, quadrata, multistrato, arrotolata... sono tanti i dolci che si celano dietro questo nome generico. Sembra incredibile che gli stessi ingredienti possano, in molti casi, produrre risultati così diversi. Sono le proporzioni, i diversi modi di impastare, gli stampi e le modalità di cottura che fanno la differenza, ma non tutti sono in grado di intravvedere il risultato finale dalla sola lettura di una ricetta.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te