Olio di cocco - guido tommasi editore
Nell'ottica di alimenti sani e non, ecocompatibili o meno, l'olio di cocco si configura come oggetto conteso, contrastato e mal trattato nel tempo. Questo libro ha lo scopo di chiarire ed evidenziare tutto ciò che di positivo questo alimento ha, il tutto coadiuvato da indicazioni per l'utilizzo e ricette equilibrate e gustose.
95017
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 14 punti . Il totale del tuo carrello 14 punti che può essere convertito in un buono di € 0.42 .
Per molto tempo l’olio di cocco è stato considerato dannoso per la salute, mentre in realtà è molto sano, perché contiene acidi grassi saturi particolari, i trigliceridi a catena media. Gli oli contengono un mix di acidi grassi a catena corta, media e lunga, e i trigliceridi a catena media sono benefici per l’organismo. Da secoli in Asia, India e Polinesia l’olio di cocco è allo stesso tempo un alimento e una medicina. Fa parte integrante dell’alimentazione e gli scienziati pensano che questo spieghi la bassa incidenza nelle popolazioni locali di malattie cardiache, tumori e altre malattie degenerative. Il mondo occidentale invece sta scoprendo solo adesso i benefici per la salute insiti nell’olio di cocco e la sua incredibile natura di superamento. Al punto che gli scienziati ritengono ormai che l’olio di cocco sia l’olio più sano in assoluto. Associato a un’alimentazione equilibrata, può essere una marcia in più per la nostra salute e il nostro benessere.
- Altezza : mm 215
- Larghezza : mm 152
- Codice Produttore : 9788867532100
- Pagine : 160