Olio di cocco - guido tommasi editore
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Per acquistare questo prodotto, dovresti avere
75
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Nell'ottica di alimenti sani e non, ecocompatibili o meno, l'olio di cocco si configura come oggetto conteso, contrastato e mal trattato nel tempo. Questo libro ha lo scopo di chiarire ed evidenziare tutto ciò che di positivo questo alimento ha, il tutto coadiuvato da indicazioni per l'utilizzo e ricette equilibrate e gustose.
Rimborso garantito
Cambio in negozio.
Pagamento alla consegna
Pagamento 100% sicuro
Per molto tempo l’olio di cocco è stato considerato dannoso per la salute, mentre in realtà è molto sano, perché contiene acidi grassi saturi particolari, i trigliceridi a catena media. Gli oli contengono un mix di acidi grassi a catena corta, media e lunga, e i trigliceridi a catena media sono benefici per l’organismo. Da secoli in Asia, India e Polinesia l’olio di cocco è allo stesso tempo un alimento e una medicina. Fa parte integrante dell’alimentazione e gli scienziati pensano che questo spieghi la bassa incidenza nelle popolazioni locali di malattie cardiache, tumori e altre malattie degenerative. Il mondo occidentale invece sta scoprendo solo adesso i benefici per la salute insiti nell’olio di cocco e la sua incredibile natura di superamento. Al punto che gli scienziati ritengono ormai che l’olio di cocco sia l’olio più sano in assoluto. Associato a un’alimentazione equilibrata, può essere una marcia in più per la nostra salute e il nostro benessere.
Scheda tecnica
- Altezza
- mm 215
- Larghezza
- mm 152
- Codice Produttore
- 9788867532100
- Pagine
- 160
Riferimenti Specifici
- ean13
- 9788867532100
Potrebbe anche piacerti