Nessun punto premio per questo prodotto.
Nappage al cioccolato fondente Valrhona 39%. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale.
Le glasse e glassature risulteranno di tenuta impeccabile e risultato perfetto, con temperature sia positive che negative.
In pasticceria, il nappage e la glassa sono prodotti indispensabili per ottenere finiture perfette. I prodotti Valrhona permettono di guadagnare tempo, per un risultato sempre garantito!
Qualità professionale
Nappage al cioccolato fondente Valrhona 39%
Impiego:
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 356/ 1486 | kcal / kJ |
| Grasso | 17 | g |
| - di cui saturi | 10 | g |
| Carboidrati | 42 | g |
| - di cui zuccheri | 34 | g |
| Proteine | 5,5 | g |
| Sale | 0,12 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti