Stampo per cioccolato pralina Aurora
Stampo professionale in policarbonato per cioccolatini. Le impronte, che riprendono la sagoma di semisfere dalla superficie decorata a sbalzo, misurano mm 33 di diametro per un altezza di mm 15. Lo stampo ha una misura complessiva di cm 20 x 12
83985
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 14 punti . Il totale del tuo carrello 14 punti che può essere convertito in un buono di € 0.42 .
Temperare il cioccolato e sagomarlo con questo stampo professionale in policarbonato. Ottimo per realizzare semisfere da accoppiare lasciandole cave internamente, da riempire con ganache, pralinato ed altro a scelta
Dimensioni dello stampo: mm 120 x 200 h 22
Dimensioni delle cavità: mm 33 x 15
14 cavità
- Diametro superiore : mm 33
- Larghezza : mm 120
- Profondità : mm 15
- Lunghezza : mm 200
- Colore : semitrasparente
- Materiale : Policarbonato
- Lavaggio : a mano
- Provenienza : Italy
- Codice Produttore : 0050155
- Normativa Riciclo : Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)