il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Stampo cioccolato Crown EasyChoc Silikomart

In silicone alimentare, resistente a temperature comprese tra -60°C e +230°C, questa multiforma ha 11 cavità le cui sagome riprendono altrettante corone festonate in 3D. Ideali non solo per cioccolato, ma anche per dolcetti, biscuit, cubetti di ghiaccio, gelatine, ed all'occorrenza anche sapone, pasta sale, pasta mais, pasta ceramica. Made in Italy


81309

9,50 €
Quantità:

0 reviews  scrivi la tua recensione !

  • lavastoviglie
  • Italy

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 9 punti . Il totale del tuo carrello 9 punti che può essere convertito in un buono di 0,18 € .


STAMPO IN SILICONE PER CIOCCOLATINI 3D a corona festonata.
Piccole dolcezze al cioccolato che vi sorprenderanno per la loro forma originale in 3D! Il cioccolato non avrà più limiti grazie a Silikomart: ciascuna cavità dello stampo è infatti provvista di una speciale bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre creazioni.

Piccole delizie che conquisteranno tanto il palato quanto la vista!
Volume: 9 ml x 11 Totale 99 ml

Stampi realizzati in silicone flessibile ed antiaderente utilizzati nel settore alimentare professionale, ma sempre piu' presenti anche nelle case dei piu' appassionati. I professionisti del settore di pasticceria e gastronomia stanno apprezzando sempre più le qualità degli stampi in silicone per dolci e salati. Gli stampi e le tortiere flessibili e antiaderenti sostituiscono appieno le classiche forme per cioccolato in policarbonato utilizzate in gastronomia e pasticceria, assicurando la medesima qualità, una maggiore semplicità di utilizzo ed un prezzo decisamente competitivo. Gli stampi in silicone sono ottimi per realizzazioni in forno, microonde, ma anche per la surgelazione in freezer o la conservazione in frigorifero. Gli stampi in silicone per forno e congelatore sopportano infatti temperature estreme, da -60°C a +230°C, assicurando un'eccellente qualità. La completa qualità dei vostri cibi è garantita, infatti gli stampi in silicone flessibili e antiaderenti sono realizzati in materiali assolutamente conformi alle norme internazionali vigenti nel settore alimentare: D.M. n°104 del 21.03.1973 (leg. italiana) Arretè du 25.11.1992 (leg. francese) BGVV (leg. tedesca) FDA (leg. statunitense)

  • Volume/Capacità : ml 99
  • Colore : marrone
  • Materiale : Silicone
  • Confezionamento : blister
  • Lavaggio : lavastoviglie
  • Provenienza : Italy
  • Codice Produttore : SCG 49

Scrivi la tua recensione

Stampo cioccolato Crown EasyChoc Silikomart

Stampo cioccolato Crown EasyChoc Silikomart

In silicone alimentare, resistente a temperature comprese tra -60°C e +230°C, questa multiforma ha 11 cavità le cui sagome riprendono altrettante corone festonate in 3D. Ideali non solo per cioccolato, ma anche per dolcetti, biscuit, cubetti di ghiaccio, gelatine, ed all'occorrenza anche sapone, pasta sale, pasta mais, pasta ceramica. Made in Italy

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te