

Nessun punto premio per questo prodotto.
Stampo in metallo con rivestimento antiaderente Silver Top, ideale per cuocere, in bianco, pasta frolla o brisé, dolce e salata. La cannellatura del fondo, rialzato nella parte centrale, permette di realizzare basi dal bordo perfetto.
Ottima ed uniforme conduzione di calore.
I dolci assumono una doratura intensa ed uniforme.
Adatti a tutti i tipi di forno ad eccezione del forno a microonde.
Eccezionale antiaderenza.
Di facile pulizia.
La cannellatura permette di ottenere torte dal bordo perfetto.
Ideale per la cottura in bianco, da rovesciare quindi in seconda fase, da ricoprire con la farcia prescelta e da completare infine con frutta o verdura.
Non solo per basi di frolla o brisè, ma anche soffici
Ecco le principali caratteristiche della linea Silver Top di Patisse
MATERIALE
Acciaio ECCS Spessore 0,60 mm
CARATTERISTICHE
Numero di strati
1
Spessore del rivestimento
8-10 µm
Temperatura massima di utilizzo
230 ºC
Resistenza ai graffi
****
Resistenza all'abrasione
**
Resistenza alla corrosione
**
Resistenza alle macchie
***
Efficacia dell'antiaderenza
***
Potrebbe anche piacerti