Nessun punto premio per questo prodotto.
Zucchero di fiori di cocco bio naturale e non raffinato
Zucchero di fiori di Cocco, ottimo per preparare dolci, macarons, gelati e creme.
Come copertura per biscotti e muffins, tartufi etc.
Il cocco contiene grassi, a basso potere aterogeno. Il cocco e l'olio di cocco, sono quindi consigliabili per la salute del sistema cardiovascolare.
Ingredienti: fiori della palma Cocos Nucifera L. da Agricoltura biologica
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 387/ 1620 | kcal / kJ |
| Grasso | 0,3 | g |
| - di cui saturi | <0,1 | g |
| Carboidrati | 87 | g |
| - di cui zuccheri | 83 | g |
| Proteine | 1,0 | g |
| Sale | 0,0 | g |
| Fibre | <0,1 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti