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Makisu in bambù, la tradizionale stuoia per realizzare i roll di riso.
Alla base nella preparazione del tradizionale sushi giapponese.
Il makisu è uno stuoino composto da bastoncini di bamboo tenutti assieme ada un filo di cotone, si impiega per la preparazione del makisushi ovvero il sushi arrotolato.
Prodotto da bambù naturale.
Riutilizzabile, si pulisce e si lascia asciugare, ecologico.
Istruzione per la preparazione del Makisushi:
Prendere un foglio di alga nori, sul makisu. Aggiungete il riso e il pesce e verdure sul nori. Avvolgere gli ingredienti ruotando il makisu e dopo aver premuto con forza in modo che il riso si leghi bene, potete svolgere il makisu. Il cilindro creato, andrà tagliato con una lama di coltello affilata e bagnata, in modo che non attacchi, quindi diviso in cilindri più piccoli a piacere. In caso di preprazione degli Uramaki si consiglia di utlizzare una pellicola in modo che il riso non rimanga a contatto con il bambù, questo semplifica di molto la sua pulizia.
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