Farina Maltata - malto diastasico di frumento - Biologica *
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Farina Maltata - malto diastasico di frumento - Biologica *

3,15 €
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La farina maltata o malto diastasico è generata con un processo di aggiunta di acqua al frumento, quindi si ottiene la germinazione (Malto). Dopo diversi giorni viene interrotto il processo e quindi si producono due enzimi Alfamilasi e Batamilasi i quali incrementano la destrina e il maltosio nel frumento. Farina maltata di origine biologica ad elevato potere diastasico (carica enzimatica), miglioratore naturale, si impiega nel pane comune e nei pani speciali, nelle paste lievitate, nei grissini, crackers, fette biscottate ed altro.

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Ottimo nella produzione del pane soffiato, per ottenere maggiore volume del prodotto finito, crosta croccante, dorata e soprattutto appetitosa, il malto prolunga la freschezza del prodotto finito, vi da il gusto, il profumo ed il sapore del buon pane di una volta, ed un prodotto finito che rispone alle aspettative dei vostri cari. E' un prodotto che migliora la tenuta dei vostri impasti, rafforza le farine deboli e stabilizza le farine troppo forti, si aggiunge direttamente agli altri ingredienti, senza modificare le vostre ricette e metodi di lavoro.

Il dosaggio consigliato e' di una percentuale di farina maltata compresa tra lo 0,2 e l'1% sul peso della farina, il massimo non dovrebbe superare i 15 g per kg d'impasto.

Valore energetico per 100 g

Kcal 354 – kj 1501

¨ Carboidrati

¨ di cui zuccheri

70,5

11,2

g

¨ Proteine

11,4 

g

¨ Grassi

¨ di cui saturi

1,2 

0,3 

g

Sale

0,008 

g

Fibra alimentare

7,9 

g

Umidità

Max  15%


trentacinque

90259-5
10 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 500
Confezionamento
busta
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
Agricoltura
Icea Selca Biologico
Certificazione
Biologico
Provenienza
Austria
Allergeni del prodotto
Glutine
Soia e prodotti a base di soia
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
8019039005544

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