- -9%

Nessun punto premio per questo prodotto.
Farina integrale di Frumento tenero da agricoltura Biologica. Macinata a pietra. Adatta per Pane, Crackers, Grissini, Pasta ecc.
Questa farina integrale è ottenuta dalla macinazione ed abburattamento di grano tenero di ottima qualità, liberato dalle sostanze estranee ed impurità.
Coltivato in UE prodotto da Agricoltura Biologica
Ottimo per la preparazione di pane, pizza, biscotti, dolci ecc.
Valori nutrizionali 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
Kcal 319 – kj 1334 |
|
Proteine |
12,0 |
g |
Carboidrati . di cui zuccheri |
67,8 2,1 |
g |
Grassi . Di cui saturi |
1,9 0,4 |
g |
Sale |
0,007 |
g |
Fibra |
8,4 |
g |
Caratteristiche |
chimico/fisiche |
Umidità |
15,0 ± 0,5 (% sul peso) |
Ceneri |
1,3 - 1,7 (% su s.s.) |
Glutine q.tà |
10.0 min (% su s.s.) |
Falling Number |
>250 min (secondi) |
Alveografo |
240 w ± 20 0.55 p/l ± 0.10 |
Farinografo |
Stabilità min 7 min. |
Assorbimento |
54,0 min. (c.c. acqua) |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti