Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
68
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Biologica di Frumento semintegrale macinata a pietra, tipo 1 per pane, pizza, pasta, pasticceria e dolci dal gusto antico.
Farina a medio W (forza) e ridotto assorbimento di liquidi. E' il tipo di farina migliore come equilibrio di minerali e crusca senza rinunciare ad una buona elasticità.
Coltivato in UE Biologicamente.
Ottimo per la preparazione di pane, pizza, biscotti, dolci ecc.
|
Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
|
|
Valore energetico |
Kcal 339 – kj 1437 |
|
Proteine |
12,12 g |
|
Carboidrati . di cui zuccheri |
65,72 g 1,21 g |
|
Grassi . Di cui saturi |
1,41 g 0,27 g |
|
Sale |
0,002 g |
|
Fibra |
5,41 g |
|
Caratteristiche |
chimico/fisiche |
|
Umidità |
15,0 ± 0,5 (% sul peso) |
|
Ceneri |
0,80 max (% su s.s.) |
|
Glutine q.tà |
11,5 min (% su s.s.) |
|
Falling Number |
300 min (secondi) |
|
Alveografo |
250 w ± 30 |
|
Farinografo - stabilità impasto |
9.0 +/- 2.0 min |
| Assorbimento |
60,0 min. ± 2,5 (c.c. acqua |
Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti