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Fecola di patate. Adatta per la preparazione di dolci, biscotti, creme e quale componente in aggiunta ad altri tipi di farina per la preparazione di pane, pasta, pizze ecc.
La fecola di patate è un amido e come tale si presenta molto bianco ed impalpabile.
E' molto usato in aggiunta ad altri alimenti come agente legante/ispessente e quale additivo per evitare la formazione di grumi.
Scheda tecnica
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 326/ 1362 | kcal / kJ |
| Grassi | <0,2 | g |
| - di cui saturi | <0,1 | g |
| Carboidrati | 80,0 | g |
| - di cui zuccheri | 0,0 | g |
| Proteine | <0,1 | g |
| Sale | 0,1 | g |
| Fibra alimentare | 0,5 | g |
Caratteristiche fisico/chimiche
| Umidità | <20 | % |
| pH | 6,5 - 8,5 |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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