Jivara cioccolato al latte 40 % Valrhona
search
  • Jivara cioccolato al latte 40 % Valrhona
  • Jivara cioccolato al latte 40 % Valrhona
  • Jivara cioccolato al latte 40 % Valrhona

Jivara cioccolato al latte 40 % Valrhona

82,45 €

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 8 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 8 punti convertibili in un voucher di: 1,60 €.

Per acquistare questo prodotto, dovresti avere 413 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

JIVARA, L’ICONICO CIOCCOLATO AL LATTE DI VALRHONA.

Valrhona, proprio come ha valorizzato i cioccolati fondenti da 30 anni a questa parte, soprattutto con la creazione di Guanaja, con Jivara ha fatto evolvere i codici del cioccolato al latte. Jivara è stato infatti il primo cioccolato al latte con una forza di sapori che proponeva un vero gusto di cacao.

Quantità
prodotto disponibile in 7 gg lavorativi

 

Rimborso garantito

 

Cambio in negozio.

 

Pagamento alla consegna

 

Pagamento 100% sicuro

Cremoso e al Cacao: Jivara seduce grazie al gusto deciso delle sue note di cacao, alla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e di malto.

COMPOSIZIONE: Cacao 41% (min), Latte 23%, Zucchero 33%, Materia grassa 40%

DOLCEZZA: Media

AMAREZZA: Bassa

Note: Cereali; malto; vaniglia

ABBINAMENTI RACCOMANDATI: Frutta secca, pralinato, frutti rossi, frutti gialli. Fave di Tonka. Caramello al burro salato 

Valori energetici

per 100 g

Energia 586 / 2438 kcal / kJ
Grasso 41 g
- di cui saturi 25 g
Carboidrati 45 g
- di cui zuccheri 44 g
Proteine 8,2 g
Sale 0,23

g

90508

Scheda tecnica

Peso
kg 3.0 in callets
Confezionamento
busta
Temperatura d'impiego
Temperaggio: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 27-28 ° C, lavorazione a 29-30 ° C
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Provenienza
France
Codice Produttore
4658
Allergeni del prodotto
Cacao
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia
Ingredienti
burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero, fave di cacao , zucchero rosso, estratto naturale di vaniglia, lecitina di girasole , estratto di malto d’orzo
Adatto per
cremosi
ganache cioccolato
gelato o sorbetto
mousse
rivestimento
tavoletta
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Frutta a guscio e prodotti derivati

Riferimenti Specifici

ean13
3395321046583

Potrebbe anche piacerti