Jivara cioccolato al latte 40 % Valrhona
Valrhona, proprio come ha valorizzato i cioccolati fondenti da 30 anni a questa parte, soprattutto con la creazione di Guanaja, con Jivara ha fatto evolvere i codici del cioccolato al latte. Jivara è stato infatti il primo cioccolato al latte con una forza di sapori che proponeva un vero gusto di cacao.

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Cremoso e al Cacao: Jivara seduce grazie al gusto deciso delle sue note di cacao, alla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e di malto.
DOLCEZZA: Media
AMAREZZA: Bassa
Note: Cereali; malto; vaniglia
ABBINAMENTI RACCOMANDATI: Frutta secca, pralinato, frutti rossi, frutti gialli. Fave di Tonka. Caramello al burro salato
Valori energetici |
per 100 g | |
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Energia | 586 / 2438 | kcal / kJ |
Grasso | 41 | g |
- di cui saturi | 25 | g |
Carboidrati | 45 | g |
- di cui zuccheri | 44 | g |
Proteine | 8,2 | g |
Sale | 0,23 |
g |
- Peso : kg 3.0 in callets
- Confezionamento : busta
- Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 27-28 ° C, lavorazione a 29-30 ° C
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 4658
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Cereali contenenti glutine e prodotti derivati - Soia e prodotti a base di soia - Cacao
- Ingredienti : burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero, fave di cacao , zucchero rosso, estratto naturale di vaniglia, lecitina di girasole , estratto di malto d’orzo
- Adatto per : ganache cioccolato - gelato o sorbetto - rivestimento - cremosi - mousse - tavoletta
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Frutta a guscio e prodotti derivati