Pasta di Noci tostata variante Lara
search
  • Pasta di Noci tostata variante Lara
  • Farina di Noci variante Lara
  • Farina di Noci variante Lara

Pasta di Noci tostata variante Lara

5,85 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Pasta di Noci (Juglans regia) della varietà “Lara”, tostata. Ideali per torte, dolci e cupcakes in genere, gelati, ma anche in semifreddi e budini. Condimenti per primi e secondi piatti.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
Quantità

 

Rimborso garantito

 

Cambio in negozio.

 

Pagamento alla consegna

 

Pagamento 100% sicuro

La Pasta di Noci è 100% noci Lara, senza coloranti, conservanti o aromi aggiunti.

Le Pasta di noci è ottenuta macinando nel mulino a biglie i gherigli di noce Lara. Si ottiene così una pasta dal gusto delicato e dolce, tipico della varietà Lara.

L'impiego della Pasta di Noci spazia dal gelato, alla pasticceria per la preparazione di dolci e dessert, in aggiunta ad altri ingredienti. Un impiego lo trova anche in piatti salati per la preparazione di condimenti per primi e secondi piatti.

Descrizione aggiuntiva: Pasta di noce (Juglans regia) della varietà “Lara” 

Caratteristiche del prodotto: frutta in guscio in pasta

Processo produttivo: prodotto ottenuto da noci, private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale.

Impiego consigliato: 30-40 g per 500 g di miscela

Origine: Veneto (Italia)

Valori energeticiper 100 g
Energia 674 / 2820 kcal / kJ
Grassi 64,0 g
- di cui saturi 5,2 g
Carboidrati 6,3 g
- di cui zuccheri 3,9 g
Proteine 16,0 g
Sale 0,0 g


                 

 

 

Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
91052PT
9 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 125
Confezionamento
vasetto vetro
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
Certificazione
Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare
Provenienza
Italy
Allergeni del prodotto
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio e derivati
Ingredienti
100% noce della varietà “Lara” (Veneto)
Modalità Conservazione
in vasetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto, dopo la prima apertura in frigo a +4°C
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
8019039002468

Potrebbe anche piacerti