-2,20 €
Nessun punto premio per questo prodotto.
Pasta di Noci (Juglans regia) della varietà “Sorrento”, tostata. Ideali per torte, dolci e cupcakes in genere, gelati, ma anche in semifreddi e budini. Condimenti per primi e secondi piatti.
La Pasta di Noci Sorrento, senza coloranti, conservanti o aromi aggiunti.
Le Pasta di noci è ottenuta macinando nel mulino a biglie i gherigli di noce Lara. Si ottiene così una pasta dal gusto delicato e dolce, tipico della varietà Lara.
L'impiego della Pasta di Noci spazia dal gelato, alla pasticceria per la preparazione di dolci e dessert, in aggiunta ad altri ingredienti. Un impiego lo trova anche in piatti salati per la preparazione di condimenti per primi e secondi piatti.
Descrizione aggiuntiva: Pasta di noce (Juglans regia) della varietà “Sorrento”
Caratteristiche del prodotto: frutta in guscio in pasta
Processo produttivo: prodotto ottenuto da noci, private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale.
Origine: Campania (Italia)
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti