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Pasta di Noci tostata di Sorrento Agrimontana
-2,00 €
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Pasta di Noci (Juglans regia) della varietà “Sorrento”, tostata. Ideali per torte, dolci e cupcakes in genere, gelati, ma anche in semifreddi e budini. Condimenti per primi e secondi piatti.
Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
La Pasta di Noci Sorrento, senza coloranti, conservanti o aromi aggiunti.
Le Pasta di noci è ottenuta macinando nel mulino a biglie i gherigli di noce Lara. Si ottiene così una pasta dal gusto delicato e dolce, tipico della varietà Lara.
L'impiego della Pasta di Noci spazia dal gelato, alla pasticceria per la preparazione di dolci e dessert, in aggiunta ad altri ingredienti. Un impiego lo trova anche in piatti salati per la preparazione di condimenti per primi e secondi piatti.
Descrizione aggiuntiva: Pasta di noce (Juglans regia) della varietà “Sorrento”
Caratteristiche del prodotto: frutta in guscio in pasta
Processo produttivo: prodotto ottenuto da noci, private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale.
Impiego consigliato: 30-40 g per 500 g di miscela |
Origine: Campania (Italia)
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 674 / 2820 | kcal / kJ |
Grassi | 64,0 | g |
- di cui saturi | 5,2 | g |
Carboidrati | 6,3 | g |
- di cui zuccheri | 3,9 | g |
Proteine | 16,0 | g |
Sale | 0,0 | g |
In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.
n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
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Scheda tecnica
- Peso
- g 1000
- Confezionamento
- barattolo
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Certificazione
- Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare - Provenienza
- Italy
- Allergeni del prodotto
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio e derivati - Ingredienti
- 100% noce della varietà “Sorrento”
- Modalità Conservazione
- in bidoncino ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto, dopo la prima apertura in frigo a +4°C
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Frutta a guscio e prodotti derivati
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8013999012185
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