Vaniglia Zucchero .
La nostra Vaniglia è prodotta da baccelli di orchidea della specie Vanilla Planifolia Andrews ed è coltivata secondo metodi tradizionali, non meccanici, in una piantagione del Madagascar, in terreni incontaminati, a 300 mt di altitudine. Una zona boschiva e isolata, lontano dai centri abitati, industriali o agricoli. Viene raccolta dopo circa 9 mesi di maturazione e portata via fiume nel centro di affinaggio che si trova ai bordi dell'Oceano Indiano, dove il clima e la...
Mostrando 19 - 36 di 46 articoli
Nonpareille gialli ø mm 1,5 - 150 g
€ 4.20Nonpareilles, da utilizzare su torte, muffins, cupcakes, cakepops, lollipop, etc.
Estratto di Vaniglia Bourbon del Madagascar ml 36 - L400
€ 16.90L'ESTRATTO NATURALE LIQUIDO di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi in rapportro 400 g /litro, è l'ideale per l'aromatizzazione di gelati creme ecc., grazie all'alta solubilità
Zucchero vagliato extra grande - g 400
€ 3.15Destinato all'impiego superficiale in prodotti da forno con funzione principalmente decorativa. Zucchero dalla granulometria uniforme
Perle azzurre in zucchero ø mm 9 - 125 g
€ 4.90 € 4.41Perle in zucchero. Colorazione azzurra perlescente. Edibili, possono essere impiegate per decorazione di torte, cupcake, biscotti, mousse, tronchetti ed altro ancora
Isomalto (E953) sostitutivo dello zucchero - g 250
€ 4.20L'isomalto (E953) è un edulcorante sostitutivo dello zucchero, a basso indice glicemico. Poliolo ottenuto per idrogenazione dell’isomaltosio, derivato del saccarosio.
Si usa nella preparazione di dolci a basso contenuto calorico (50% rispetto...
Perle verdi in zucchero ø mm 9 - 125 g
€ 4.90 € 4.41Perle in zucchero. Colorazione verde perlescente. Edibili, possono essere impiegate per decorazione di torte, cupcake, biscotti, mousse, tronchetti ed altro ancora
Vaniglia Tahitiens Tahiti in baccello
€ 14.20La vaniglia Tahitensis di Tahiti in Polinesia è una varietà di vaniglia con bacche larghe, morbide e ricche in umidità, dal profumo fiorito dalle note di anice. Il baccello della vaniglia Tahitensis è di colore marrone scuro, carnoso e spesso.
Trealosio - g 250
€ 9.70Trealosio uno zucchero straordinario nell'alimentazione. Ideale in gelateria, riduce la produzione di cristalli di ghiaccio e dona elevata spatolabilità
Muscovado - zucchero di canna grezzo g 500
€ 4.85Muscovado, zucchero di canna grezzo. Lo zucchero muscovado è uno zucchero di canna non raffinato, dal marcato gusto di melassa.
Il nostro Zucchero di Canna Certificato Fairtrade
Carafin zucchero candito caramellato - g 400
€ 4.85Dall’incontro tra zucchero candito e zucchero caramellato nasce Carafin.
Carafin proviene dal processo di produzione dello zucchero candito in cristalli e successiva polverizzazione e miscelazione con sciroppo di zucchero caramellato. Si tratta...
Vaniglia Bourbon del Madagascar in baccelli - 2 pz
€ 10.50Baccelli Naturali di Vaniglia Bourbon del Madagascar da Agricoltura Biologica
Perle rosa in zucchero ø mm 9 - 125 g
€ 4.90Perle in zucchero. Colorazione rosa perlescente. Edibili, possono essere impiegate per decorazione di torte, cupcake, biscotti, mousse, tronchetti ed altro ancora
Perle gialle in zucchero ø mm 9 - 125 g
€ 4.90Perle in zucchero. Colorazione gialla perlescente. Edibili, possono essere impiegate per decorazione di torte, cupcake, biscotti, mousse, tronchetti ed altro ancora
Anicini Fini Misti
€ 2.95Anicini Fini Misti, zuccherini da cospargere a forma di semino o fagiolini, assortimento colori bianco, rosa, azzurro ,verde ,giallo. Ideali per torte, muffins, plum cake, cupcake, biscotteria.
Eclat d'or Valrhona - crepes di burro - kg 1
€ 27.80Fiocchi croccanti di cialda di crêpe dentelle in burro puro, feuillettine, con delicate note biscotto e un colore caramello incandescente, (resistente in cottura e nella cottura dei macarons).
Isomalto (E953) sostitutivo dello zucchero - kg 1
€ 14.30L'isomalto (E953) è un edulcorante sostitutivo dello zucchero, a basso indice glicemico. Poliolo ottenuto per idrogenazione dell’isomaltosio, derivato del saccarosio.
Si usa nella preparazione di dolci a basso contenuto calorico (50% rispetto...
Fruttosio cristallino al 100% - g 500
€ 3.95Il fruttosio e' uno zucchero presente nella frutta e nel miele. Viene utilizzato in sostituzione dello zucchero normale in ragione del basso indice glicemico e per il suo elevato potere dolcificante.
Vaniglia Bourbon del Madagascar in baccelli - 10 pz
€ 45.00Baccelli Naturali di Vaniglia Bourbon del Madagascar, 10 pezzi
Mostrando 19 - 36 di 46 articoli