Farina di Frumento Tipo 1 Biologica *
Biologica di Frumento semintegrale macinata a pietra, tipo 1 per pane, pizza, pasta, pasticceria e dolci dal gusto antico.
91014T1
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 punti . Il totale del tuo carrello 2 punti che può essere convertito in un buono di € 0.06 .
Farina a medio W (forza) e ridotto assorbimento di liquidi. E' il tipo di farina migliore come equilibrio di minerali e crusca senza rinunciare ad una buona elasticità.
Coltivato in UE Biologicamente.
Ottimo per la preparazione di pane, pizza, biscotti, dolci ecc.
Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
Kcal 339 – kj 1437 |
|
Proteine |
12,12 |
g |
Carboidrati . di cui zuccheri |
65,72 1,21 |
g |
Grassi . Di cui saturi |
1,41 g 0,27 |
g |
Sale |
0,002 |
g |
Fibra |
5,41 |
g |
Caratteristiche |
chimico/fisiche |
Umidità |
15,0 ± 0,5 (% sul peso) |
Ceneri |
0,80 max (% su s.s.) |
Glutine q.tà |
11,5 min (% su s.s.) |
Falling Number |
300 min (secondi) |
Alveografo |
250 w ± 30 |
Farinografo - stabilità impasto |
9.0 +/- 2.0 min |
Assorbimento |
60,0 min. ± 2,5 (c.c. acqua |
Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385
- Peso : g 1000
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura : Biologica - Icea Selca Biologico
- Certificazione : Imballo Riciclabile - Biologico
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Cereali contenenti glutine e prodotti derivati - Soia e prodotti a base di soia
- Ingredienti : farina semi integrale biologica di grano tenero
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo