
Farina di Frumento Tipo 1 Biologica *
Biologica di Frumento semintegrale macinata a pietra, tipo 1 per pane, pizza, pasta, pasticceria e dolci dal gusto antico.

91014T1
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 punti . Il totale del tuo carrello 2 punti che può essere convertito in un buono di 0,04 € .
Farina a medio W (forza) e ridotto assorbimento di liquidi. E' il tipo di farina migliore come equilibrio di minerali e crusca senza rinunciare ad una buona elasticità.
Coltivato in UE Biologicamente.
Ottimo per la preparazione di pane, pizza, biscotti, dolci ecc.
Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
|
Valore energetico |
Kcal 331 – kj 1385 |
Proteine |
12,12 g |
Carboidrati . di cui zuccheri |
65,22 g 1,70 g |
Grassi . Di cui saturi |
0,99 g 0,19 g |
Sale |
0,00 g |
Fibra |
7,33 g |
Caratteristiche |
chimico/fisiche |
Umidità |
15,0 ± 0,5 (% sul peso) |
Ceneri |
0,80 max (% su s.s.) |
Glutine q.tà |
11,5 min (% su s.s.) |
Falling Number |
300 min (secondi) |
Alveografo |
250 w ± 30 0.70 p/l ± 0.2 |
Farinografo |
Assorbimento 60,0 min. ± 2,5 (c.c. acqua) |
Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385
- Peso : g 1000
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana
- Agricoltura : Icea Selca Biologico - Biologica
- Certificazione : Imballo Riciclabile - Biologico
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Cereali contenenti glutine e prodotti derivati - Soia e prodotti a base di soia
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape