il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Pasta di Noci tostata di Sorrento Agrimontana

Pasta di Noci (Juglans regia) della varietà “Sorrento”, tostata. Ideali per torte, dolci e cupcakes in genere, gelati, ma anche in semifreddi e budini. Condimenti per primi e secondi piatti.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

    € 8.80
    * Confezione da : 
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • adatto nell'alimentazione Vegana
    • Non irradiato
    • per uso alimentare
    • Non Ogm
    • Italy
    • Frutta a guscio e derivati

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 8 punti . Il totale del tuo carrello 8 punti che può essere convertito in un buono di € 0.24 .


    La Pasta di Noci Sorrento, senza coloranti, conservanti o aromi aggiunti.

    Le Pasta di noci è ottenuta macinando nel mulino a biglie i gherigli di noce Lara. Si ottiene così una pasta dal gusto delicato e dolce, tipico della varietà Lara.

    L'impiego della Pasta di Noci spazia dal gelato, alla pasticceria per la preparazione di dolci e dessert, in aggiunta ad altri ingredienti. Un impiego lo trova anche in piatti salati per la preparazione di condimenti per primi e secondi piatti.

    Descrizione aggiuntiva: Pasta di noce (Juglans regia) della varietà “Sorrento” 

    Caratteristiche del prodotto: frutta in guscio in pasta

    Processo produttivo: prodotto ottenuto da noci, private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale.

    Impiego consigliato: 30-40 g per 500 g di miscela

    Origine: Campania (Italia)

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 674 / 2820 kcal / kJ
    Grassi 64,0 g
    - di cui saturi 5,2 g
    Carboidrati 6,3 g
    - di cui zuccheri 3,9 g
    Proteine 16,0 g
    Sale 0,0 g


                     

     

     

    Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

    In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
    Copyright © Alimentipedia.it
    • Peso : g 1000
    • Confezionamento : barattolo
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana
    • Certificazione : Non irradiato - per uso alimentare - Non Ogm
    • Provenienza : Italy
    • Allergeni del prodotto : Arachidi e prodotti a base di arachidi - Frutta a guscio e derivati
    • Ingredienti : 100% noce della varietà “Sorrento”
    • Modalità Conservazione : in bidoncino ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto, dopo la prima apertura in frigo a +4°C
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Frutta a guscio e prodotti derivati

    Scrivi la tua recensione

    Pasta di Noci tostata di Sorrento Agrimontana

    Pasta di Noci tostata di Sorrento Agrimontana

    Pasta di Noci (Juglans regia) della varietà “Sorrento”, tostata. Ideali per torte, dolci e cupcakes in genere, gelati, ma anche in semifreddi e budini. Condimenti per primi e secondi piatti.

    n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
    Copyright © Alimentipedia.it

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te