il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Manuali di Cucina .

Come apprendere nozioni ed applicarle nel quotidiano, all'interno della nostra cucina. I Manuali hanno esattamente questa ragion d'essere: fornire informazioni, notizie, tecniche, suggerimenti, rendendo anche le nozioni più astratte e remote assolutamente concrete, condivisibili ed attuabili. Ad ognuno il suo!
 
Mostrando 19 - 36 di 54 articoli
Senza zucchero aggiunto - guido tommasi editore
€ 14.90 0 Review(s) 
Aggiungere zucchero negli alimenti non solo è nocivo alla nostra salute, ma con il tempo inibisce la nostra capacità a percepire i sapori. Nell'era del cibo confezionato e delle multinazionali del food, dobbiamo imparare a difenderci dal cibo...

Green Smoothies di Fern Green - Guido Tommasi Editore
€ 14.90 0 Review(s) 
In questo libro scoprirete come succhi e smoothies siano il modo migliore (oltre che il più fresco e gradevole!) per assumere le vitamine e i principi nutritivi di frutta e verdura.

Le ricette di Petronilla di A. Moretti Foggia - guido tommasi editore
€ 18.00 0 Review(s) 
Petronilla! Un nome che riporta immediatamente alla memoria, ricette e consigli per una cucina semplice e legata alla tradizione, alla storia di un paese, la nostra Italia, attraversata, all'inizio del secolo scorso, da povertà e ristrettezze, ma...

Uno scugnizzo ai fornelli di Erny Lombardo
€ 15.00 0 Review(s) 
Uno scugnizzo ai fornelli - cuocere nelle pentole in ghisa, è un libro che vi aprirà nuovi ed impensati orizzonti sul mondo della ghisa quale materiale per le più diverse cotture

Fresco di Francesca Bigolin - Bibliotheca Culinaria
€ 13.90 0 Review(s) 
Ricette e suggerimenti per utilizzare al meglio lo strumento che rivoluzionerà la cucina domestica, mantenendo sapori e qualità dei nutrienti

California Bakery di A. Baù - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
California Bakery, direttamente dal laboratorio della più famosa catena di caffetterie americane in Italia: oltre 40 ricette per assaporare tutta l’atmosfera degli States e scoprire la loro cultura gastronomica.

Come si fa il pane di E. Hadjiandreou - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Un ottimo testo per avere una visione pratica e teorica molto approfondita, sulle tecniche di panificazione, semplice nel testo e nelle immagini, sia per chi cerca uno strumento di aggiornamento professionale che per l'appassionato.

Pane e prodotti dal forno - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
L'arte bianca: il colore della farina. la magia di pochi ingredienti propensi a trasformarsi in forme, sapori, consistenze e profumi. Un libro per appassionati e neofiti, per coloro che vogliono entrare a far parte della cerchia di affezionati ed entusiasti...

Coltelli di Tim Hayward - guido tommasi editore
€ 28.00 0 Review(s) 
Il coltello: dalla notte dei tempi è l'utensile che più rappresenta l'evoluzione dell'uomo; nella difesa personale (ahimé) ed in cucina indubbiamente! Lo utilizziamo dandone per scontata origine e funzione, ma questo libro, nel...

Cucina cinese di Ken Hom - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Ken Hom è l'indiscusso re della cucina cinese. Apprezzato e seguito in tutto il mondo per il suo modo di presentare e preparare i piatti tipici cinesi, lo troveremo in queste pagine intento a mettere a disposizione, di quanti lo vorranno, tutto il...

La pasticceria - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
La pasticceria di Marianne Magnier-Moreno; trucchi, accorgimenti, suggerimenti, piccoli segreti per riuscire in un'arte che può riservare gradite sorprese e gustosi successi: LA PASTICCERIA!!

Ricette Paleo di A. & A. Wasiliev - guido tommasi editore
€ 14.90 0 Review(s) 
Lo stile di vita paleo si basa su pochi principi fondamentali: un’alimentazione povera di cibi trasformati, esercizio fisico regolare, buone abitudini per quanto riguarda il sonno e un’esposizione minima allo stress. Sembra impossibilie? La cosa...

I Succhi della Salute - Meyerowitz
€ 13.50 0 Review(s) 
Materie prime alimentari scadenti, ritmo frenetico, medicine quindi per ovviare ai problemi creati, in un tourbillon che sconvolge il nostro organismo e progressivamente lo rende incapace di reagire. Meyerowitz nel suo: I succhi della salute, ci riporta...

Le basi della cucina italiana - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
La nostra cucina italiana, esaltata all'estero, non sempre apprezzata dalle giovani generazioni, viene in questa pubblicazione passata in rassegna, con tipicità regionali e preparazioni antiche, da scoprire e da riproporre a familiari ed amici

Buono senza glutine - guido tommasi editore
€ 22.50 0 Review(s) 
Mangiare senza glutine, non solo a causa di intolleranze, allergie o malassorbimento, ma anche per imparare ad utilizzare ingredienti diversi, ma pur sempre presenti ed importanti nella nostra alimentazione. Un viaggio quindi attraverso la scelta di materie...

Le basi della cucina indiana - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
La cucina indiana, le sue peculiarità, l'uso delle spezie, le cotture che la contraddistinguono, il tutto preparato in modo da permettere anche a coloro che non hanno tempo, o devono consumare il pasto fuori casa, di fruire di questa tipologia di...

Raw di Solla Eiríksdóttir - L'ippocampo
€ 25.00 0 Review(s) 
Raw - Ricette per uno stile di vita vegetariano moderno è una raccolta di 75 gustose ricette salutistiche e di idee per attività quotidiane e stagionali, che permettano di vivere in armonia con l'ambiente in cui viviamo, riscoprendo il piacere...

Mostrando 19 - 36 di 54 articoli