FIORI PEPE SPEZIE .
Fiori, pepe, spezie in purezza e miscele, dalle più note alle più remote. Un modo irrinunciabile per arricchire pietanze, dolci, distillati, per avere i profumi delle diverse culture a portata di mano
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- Successivo
Mostrando 55 - 72 di 129 articoli
Pisto Napoletano - 100 g
€ 4.95Composizione aromatica, per la preparazione di mostaccioli, rococò ed altri dolci napoletani, ma anche nelle torte di mele, crostate, carne alla griglia e salse agrodolci.
Pepe nero Tellycherry extra bold - 75 g
€ 6.95Pepe nero tra i migliori al mondo, colore rossiccio scuro molto aromatico con leggera nota piccante, molto versatile nell’impiego.
Ras el Hanout - miscela di spezie del Marocco g 50
€ 4.85Ras el Hanout, é una miscela di spezie originarie del Marocco composta da oltre 15 tipi di spezie.
Senape in semi gialli - Germania - 125 g
€ 4.25Nota sin dai tempi dei Romani, che ne conoscevano le proprietà antiossidanti e la usavano per conservare frutta, verdura, succhi di frutta e mosto di vino.
Semi di Sesamo bianco - India - 100 g
€ 3.50Coltivato sia in Medio Oriente che in India, ora in Nordamerica e Himalaya. Di alto valore energetico. I semi possono essere tostati o meno a seconda dell’uso.
Massala piccante (Zafferano Indiano) - Mauritius - 75 g
€ 5.20Il massala piccante è chiamato anche zafferano delle Indie, si tratta di una ricetta tradizionale molto antica.
Pepe di Cubeba Java - g 50
€ 5.95 € 5.41Cubeba è una piante della famiglia delle Piperacee. Le bacche simili al pepe nero ma con il rametto che rimane attaccato anche dopo essiccatura.
Colombo miscela di spezie delle Antille
€ 4.90Colombo é una miscela di spezie originarie delle Antille. Colombo non é da confondere con il Massala originario delle indie.
La composizione di Colombo é (curcuma, coriandolo, semi di senape)
Nigella - India - g 100
€ 4.95Nigella da Niger (nero), si utilizza il seme come spezia. La Nigella molto diffusa fin dall’antichità in tutte le culture dal mediterraneo all’oriente, contiene ben 8 dei nove aminoacidi essenziali, trova moltissime applicazioni in cucina...
Masala Tandoori - Miscela di spezie India - g 75
€ 5.20Tandoori, dal forno tradizionale indiano tandaoor, un forno verticale cilindrico dove il pollo, ma anche altre carni vengono infilate in lunghi spiedi in verticale e cotte a temperature altissime.
Paprika Dolce - 75 g
€ 3.95La paprika ha origine in America, ma la diffusione è dovuta all’Ungheria che la produsse seccando i peperoni liberati della parte bianca. La paprika ha un gusto delicato, un poco amaro, lievemente piccante e piuttosto aromatico.
Aglio Nero fermentato in bulbo
€ 5.95l'Aglio nero fermentato è una specialità culinaria della Spagna, in origine proveniente da Corea e Giappone, non contiene alcun tipo di additivo o conservante. Le comprovate caratteristiche salutari aumentano durante il processo di...
Pepe Nero Lampong in grani
€ 6.95Il pepe nero Lampong é un pepe leggero di piccolo calibro originario dell' Indonesia in particolare dell'isola di Sumatra. Caratteristica di questo pepe è la sua piccantezza asciutta, intensa e persistente dalle sfumature erbacee.
Cardamomo nero Nepal - 50 g
€ 7.70Il cardamomo nero (Amomum subulatum), proviene da una pianta che è molto simile al bambù.
Chili rosso Jalapeno Chipotle
€ 5.60Chili Chipotle rosso Jalapeno (Capsicum anuum) frantumato mm 1-3
Pepe di Assam selvatico - 50 g
€ 7.50Pepe selvatico dell'Assam indiano in grani, dalla caratteristica forma a mora. Ideale contuso nei mix per le carni.
Fave di Tonka del Venezuela
€ 7.70Spezia originaria del Sudamerica, simile a piccoli tuberi di circa 3/4 centimetri che da marroncini appena colti diventa neri e rugosi una volta seccati.
Miscela di Spezie Cinesi, le 5 spezie - 75 g
€ 7.60Miscela di spezie classica della cucina cinese, diffusa fin dai tempi più remoti. Perfetta su tutti i piatti di origine orientale, in particolare oltre a quelli cinesi nella cucina vietnamita.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- Successivo
Mostrando 55 - 72 di 129 articoli