il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

LIBRI .

Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
 
Mostrando 163 - 170 di 170 articoli
Torte macaron - Bibliotheca Culinaria
€ 11.90 0 Review(s) 
Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all’esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. In questo libro diventano parte integrante di realizzazioni più articolate: una base di...

Puglia in cucina - sime books
€ 28.00 0 Review(s) 
Un libro che raccoglie storie e ricette di una terra ricca e generosa, fatta di ingredienti semplici e lavorati con antica sapienza. Sfogliando le pagine di questo libro si aprirà ai vostri occhi una Puglia fatta di mare, Murge, distese di ulivi e...

Sicilia in cucina - sime books
€ 28.00 0 Review(s) 
Un libro che raccoglie storie e ricette di una terra al centro del Mediterraneo, nel mezzo di un crocevia che fonda le origini in tempi antichi, una terra che ha fatto suoi usi e costumi d'oltre mare, trasferendo tutto ciò anche nella cucina....

Toscana in cucina - sime books
€ 28.00 0 Review(s) 
Un libro che raccoglie storie, ricette, immagini fotografiche di una terra al centro dell'Italia, tra Apennino e mar Tirreno, uno spaccato di una regione fulcro culturale, artistico ed enogastronomico senza uguali. Ammirata in Italia e nel mondo, per la sua...

Los Angeles Cocktails - sime books
€ 28.00 0 Review(s) 
Un libro che rappresenta un viaggio nel cuore della Los Angeles dei locali e dei bar, laddove atmosfere, cocktail divenuti famosi nel mondo e musica diventano un tutt'uno. Un libro per mezzo del quale potrete ricreare ricette, ben sapendo che ciò non...

Il fornaio della domenica - guido tommasi editore
€ 35.00 0 Review(s) 
Fare il pane non è cosa dei soli fornai o panettieri, e farlo alla domenica è decisamente gratificante. Il pane fatto in casa, seguendo rituali, gesti, tempi, temperature, coltivando lieviti e selezionando farine e semi, ebbene, tutto...

RAMEN di Tove Nilsson - guido tommasi editore
€ 20.00 0 Review(s) 
Il ramen risale agli anni '70. Una preparazione della tradizione giapponese che conquista per la sua completezza di nutrienti, sapori, consistenze, a partire dalla ciotola fumante all'interno della quale tutto ha inizio.  Al suo interno infatti si...

Pasticceria giapponese - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
La passione per la cucina di James Campbell, nato e cresciuto in Scozia, ha avuto origine sin dalla sua infanzia, quando da piccolo ha avuto la fortuna di godere di un’ottima cucina casalinga e di essere circondato da frutta e verdura fresche...

Mostrando 163 - 170 di 170 articoli