il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

LIBRI .

Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
 
Mostrando 73 - 90 di 170 articoli
Crostate di Di Marco e Ferrè - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Crostate: una preparazione che come poche altre sa accontentare tutti i gusti e le esigenze, adattarsi a stagioni e ricorrenze. Tradizionale ed innovativa, ecco un libro che la celebra e la reinventa, per la gioia di tutti noi, che, con rinnovato entusiasmo...

SMOOTHIES di Estérelle Payany - guido tommasi editore
€ 11.50 0 Review(s) 
Densi, ma da bere, fluidi ma consistenti, sani ed appetitosi, genuini e gustosi. Con un frullatore od un mixer ad immersione si preparano in pochi secondi, scegliendo gli ingredienti che più ci ispirano: tutto ciò e molto altro è lo smoothie...

Barbecue di Dario Spagnuolo - guido tommasi editore
€ 24.00 0 Review(s) 
La cucina alla griglia riporta alla mente momenti all'aria aperta, o di raccolta attorno ad un camino; in entrambi i casi è un modo di cucinare semplice e che induce alla convivialità; il barbecue ne rappresenta certamente il cuore pulsante e...

Tajines - Guido Tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
La parola tajine evoca la cucina moresca, carica di profumi e sapori esotici, ma perché farsi ingabbiare da un’interpretazione così scontata? Questa stoviglia dalla forma singolare è capace di portare a cottura magnifici piatti...

Coltelli di Tim Hayward - guido tommasi editore
€ 28.00 0 Review(s) 
Il coltello: dalla notte dei tempi è l'utensile che più rappresenta l'evoluzione dell'uomo; nella difesa personale (ahimé) ed in cucina indubbiamente! Lo utilizziamo dandone per scontata origine e funzione, ma questo libro, nel...

Dolci calendari dell'Avvento di Di Marco e Ferré - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Ricette e modi per presentare e donare dolcetti e biscottini, durante le festività natalizie. Un tuffo tra profumi di spezie e fragranze dal forno, per trascorrere il Natale in modo tradizionale e creativo.

Bicchieri tutto cioccolato - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35 0 Review(s) 
La golosità del cioccolato ora da vedere in trasparenza e da gustare. Della collana Piccole golosità edita da Biblioteca Culinaria (19 x 19) Cartonato. 72 pp. con 36 foto a colori.

Torte vegane di Audrey Fitzjohn - Bibliotheca Culinaria
€ 11.90 0 Review(s) 
Senza latticini, senza uova, senza forno, senza problemi!Dolci creativi per spiriti liberi in cucina.

Brunch di Isabel Brancq - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35 0 Review(s) 
Siete amanti delle pigre mattinate festive? Pero,, quando ci si alza tardi, la prima colazione tradizionale non ha più senso ed è troppo presto per pranzare. Se, in più, non avete proprio voglia di passare troppo tempo a cucinare, non...

Crumbles di Camille Le Foll - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35 0 Review(s) 
Più conosciuto nella sua versione salata (gratin), il crumble è una preparazione semplice e gustosa condivisa da quasi tutte le cucine occidentali. Uno strato sottile di briciole insaporite sopra una base di frutta o verdura, una rapida...

Cheesecakes di Hannah Miles - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Con questo libro scoprirete che c'è più di un modo per realizzare la così detta cheesecake!   Le infinite varianti, a freddo o cotte, con frutta, o caffè e cioccolato. Ognuno potrà scegliere la sua preferita, per...

Ceviche di Fiona Taieb - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Pesce, spezie, verdure, frutta, peperoncino, e così una semplice marinata può trasformare un piatto di pesce crudo. Le spezie conferiscono sfumature di sapori che creano peculiarità uniche; pesce, crostacei e frutti di mare diventano...

Madeleines di Lucia Pantaleoni - guido tommasi editore
€ 11.50 0 Review(s) 
Ricette per realizzare madeleine, nelle varianti dolci e salate, per stupire e stupirvi. Queste piccole dolcezze francesi, si prestano ad essere consumate a colazione, per uno spuntino, un happy hour, un aperitivo, od ancora come merenda all'ora del...

Morbidi & cuori teneri - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35 0 Review(s) 
Dolcetti dall'inaspettato cuore tenero e cremoso. Ingredienti semplici per creazioni uniche. Della collana Piccole golosità edita da Biblioteca Culinaria. (19 x 19) Cartonato. 72 pp. con 55 foto a colori

Muffin di Grossman Marc - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35 0 Review(s) 
Fare un buon muffin è un’arte. Troppo spesso vengono chiamati muffin delle specie di mini-torte, certo gonfie e attraenti, ma talmente secchi che dei muffin possiedono soltanto la forma. I veri muffin sono dei dolci molto morbidi, dalla...

SLURP! cook'in box di Di Marco e Ferrè - guido tommasi editore
€ 14.90 0 Review(s) 
Un libro che in realtà è un kit completo per realizzare deliziosi stecchi gelato o ghiaccioli. Suggerimenti, ricette e lo stampo per realizzarli senza gelatiera!

Mostrando 73 - 90 di 170 articoli