LIBRI .
Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- ...
- 10
- Successivo
Mostrando 55 - 72 di 170 articoli
Cakes dolci e salati - guido tommasi editore
€ 24.00I cake, di forma allungata, stanno conquistando le nostre cucine e le nostre tavole. Nella variante dolce o salata possono rappresentare una buona alternativa ad un pasto tradizionale, accompagnati da verdura, frutta, gelato ed una miriade di altri...
Uno scugnizzo ai fornelli di Erny Lombardo
€ 15.00Uno scugnizzo ai fornelli - cuocere nelle pentole in ghisa, è un libro che vi aprirà nuovi ed impensati orizzonti sul mondo della ghisa quale materiale per le più diverse cotture
BASIC TAPAS di Valérie Berry - guido tommasi editore
€ 24.00Immaginate di tornare a casa dopo una giornata di lavoro. Pensate a una serata tranquilla tra amici, a un buon bicchiere di vino per scaldare l’atmosfera e a deliziosi stuzzichini da mangiare con le mani. Qualcosa di buono e invitante, ma che sia allo...
Gelati sorbetti e dolci ghiacciati - Bibliotheca Culinaria
€ 13.90Quattro formule di base e oltre trenta ricette per gelati e sorbetti che diventano dessert, snack, antipasti estivi ed elementi di un iced happy hour.
Fresco di Francesca Bigolin - Bibliotheca Culinaria
€ 13.90Ricette e suggerimenti per utilizzare al meglio lo strumento che rivoluzionerà la cucina domestica, mantenendo sapori e qualità dei nutrienti
Torte petalose di C.Huet-Gomez - Guido Tommasi Editore
€ 12.50Questo è un libro di torte petalose.È difficile che qualcuno si stia chiedendo cosa significhi petaloso o come mai si sia scelto un aggettivo così bizzarro (o meglio, inesistente!) per il titolo di un libro. Ebbene le ricette presenti...
CIOCCOLATINI Cook'in box di Joelle Néderlants - guido tommasi editore
€ 19.901 libro ed anche 2 stampi in silicone per realizzare cioccolatini, il tutto racchiuso in una scatola in cartoncino. “Cioccolatini”: con questo libro mi sono immersa nel morbido, ammaliante, croccante cibo degli dei… e ho deciso di portarvi con me...
California Bakery di A. Baù - guido tommasi editore
€ 25.00California Bakery, direttamente dal laboratorio della più famosa catena di caffetterie americane in Italia: oltre 40 ricette per assaporare tutta l’atmosfera degli States e scoprire la loro cultura gastronomica.
Come si fa il pane di E. Hadjiandreou - guido tommasi editore
€ 25.00Un ottimo testo per avere una visione pratica e teorica molto approfondita, sulle tecniche di panificazione, semplice nel testo e nelle immagini, sia per chi cerca uno strumento di aggiornamento professionale che per l'appassionato.
Pane e prodotti dal forno - guido tommasi editore
€ 25.00L'arte bianca: il colore della farina. la magia di pochi ingredienti propensi a trasformarsi in forme, sapori, consistenze e profumi. Un libro per appassionati e neofiti, per coloro che vogliono entrare a far parte della cerchia di affezionati ed entusiasti...
Principi di Alimentazione - Franco Lucisano Editore
€ 23.56Una grande manuale per apprendere i principi basiliari dell'alimentazione corretta.
La Cucina delle verdure di Jody Vassallo - guido tommasi editore
€ 25.00Un modo nuovo ed articolato per cucinare le verdure, dalle più note a quelle dimenticate. Un complemento indispensabile nel regime alimentare di ciascuno di noi. Saporite e gustose da abbinare a legumi, formaggi, uova, carne ed altro ancora
Profumo di biscotti di R. Venezia - Bibliotheca Culinaria
€ 13.90Il profumo dei biscotti risveglia ricordi: feste, merende e ricorrenze riemergono dal labirinto della memoria sulla scia del loro aroma, punteggiata dai sentori di zucchero, vaniglia, cannella e mandorle tostate. È un profumo che riesce a rendere...
Un Croissant a Parigi di Keda Black - guido tommasi editore
€ 12.50Parigi, i croissant, le brasserie, il tutto avvolto in un'atmosfera che non si dimentica. Questo libro vi permette di realizzare a casa questi fragranti prodotti da forno e non solo.
Una Merenda a Londra di Amelia Wasiliev - guido tommasi editore
€ 12.50Il tè delle 5,00 p.m. è una tradizione inglese che permette di realizzare dolcetti in accompagnamento che trovano, in questo libro la loro massima aspirazione: entrare nelle case di chi ha nostalgia di Londra e di coloro che non ci sono mai...
Una merenda a New York di Marc Grossman - guido tommasi editore
€ 12.50New York, i brownies, le cheese cake, i muffin, le carrot cake, l'apple pie ed altro ancora. Per assaporare tutte quelle preparazioni che hanno fatto il giro del mondo, sarà ora sufficiente aprire questo libro e mettersi ai fornelli!
La mia casetta in Canadà di F. Chartran - guido tommasi editore
€ 12.50Ricette di casa in Canada ma di una lontana origine europea, un pò francese, ma con spunti nuovi e selvaggi. Ingredienti semplici e profumati che vi faranno sognare di affrontare un viaggio all'origine della natura incontaminata... ma ora cominciamo...
Spume & piccole mousse di S.G. Lagorc - guido tommasi editore
€ 11.50Spumose e soffici come nuvole, così sono le preparazioni racchiuse in questo libro. Una nota di leggerezza dolce ed all'occorrenza anche salata.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- ...
- 10
- Successivo
Mostrando 55 - 72 di 170 articoli