il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

LIBRI .

Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
 
Mostrando 91 - 108 di 170 articoli
Di farina in farina - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Orientarsi nel mondo dei cereali è un piacere ritrovato ed un'esigenza per la nostra salute. Rinunciare alla cucina fatta di ingredienti raffinati e poveri di nutrienti è oggi complicato e stancante, ma questo libro viene in nostro aiuto, con...

Pizza di Alba Pezone - guido tommasi editore
€ 35.00 0 Review(s) 
Fare la pizza! Sembra cosa facile: farina acqua lievito sale... 2 buone braccia, meglio se un'ottima impastatrice ( come Plurimix :-D ) e cos'altro direte voi? Ebbene pochi ingredienti, movimenti capaci, gesti semplici e molta passione, hanno...

Tea Time - guido tommasi editore
€ 17.50 0 Review(s) 
L'ora del te viene espressa in quesa pubblicazione in tutte le sue molteplici possibilità. Ad aprire la porta del proprio salotto è Csaba dalla Zorza, esemplare padrona di casa che ci illustrerà modalità e contenuti per preparare...

Spume e Chantilly di Paul Simon - Bibliotheca Culinaria
€ 11.90 0 Review(s) 
Spume, arie, nuvole… da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c'è nulla di misterioso dietro la loro creazione, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone. Tutti lo usano per montare la panna, ma i più...

Tartare e carpaccio - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35 0 Review(s) 
La passione degli italiani per il cibo crudo non è riconducibile solo al sushi. Tartare e carpaccio hanno presenziato sui menu dei locali più rinomati fin da quando il grande Cipriani ha servito il primo carpaccio all'Harry's Bar di Venezia. La moda...

Cucina Nikkei - guido tommasi editore
€ 28.00 0 Review(s) 
Luiz Hara ci introduce in questo mondo parallelo che è la tradizione Nikkei, fatta di spirito di adattamento e di avventura, attaccamento alle proprie radici ed alla propria terra di origine, di mondi distanti che si incontrano e creano nuove...

Torte magiche di C. Huet-Gomez - Bibliotheca Culinaria
€ 11.40 0 Review(s) 
Non richiedono ingredienti particolari e non necessitano attrezzature speciali, ma le torte di questo volume sono decisamente intriganti. Ognuna presenta ben tre strati dalle consistenze completamente diverse, create con un unico impasto: una base densa...

Cucina Thai - guido tommasi editore
€ 30.00 0 Review(s) 
In questa pubblicazione Tom Kime ci permette di comprendere le tecniche di preparazione, di cottura e di equilibrio tra i diversi sapori, che da sempre contraddistinguono la cucina thailandese. Una cucina variegata che potremo realizzare anche a casa, senza...

Cibi di Strada di Stanislao Porzio - guido tommasi editore
€ 15.00 0 Review(s) 
Oggi si chiama street food, ma il cibo da strada è sempre esistito; ogni regione in Italia ne può annoverare a decine. Stanislao Porzio ci fa compiere questo viaggio, lungo le strade d'Italia, per scoprire le origini di questo modo di nutrirsi...

YOSHOKU di J. Lawson - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Yoshoku è il modo con cui viene definita la cucina giapponese "alla maniera" occidentale. Un tuffo in Giappone, rimanendo con un piede sul suolo occidentale, scoprendo così ingredienti talvolta simili, possono dar vita a profumi e sapori...

Cucina Giapponese di Casa - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Harumi Kurihara ci introduce nella cucina giapponese, non quella del sushi e del sashimi da asporto, ma quella più genuina che viene preparata in casa e nelle famiglie. Un mondo articolato di tradizioni culinarie antiche che profumano di zenzero,...

Cucina cinese di Ken Hom - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Ken Hom è l'indiscusso re della cucina cinese. Apprezzato e seguito in tutto il mondo per il suo modo di presentare e preparare i piatti tipici cinesi, lo troveremo in queste pagine intento a mettere a disposizione, di quanti lo vorranno, tutto il...

Pane di Richard Bertinet - Bibliotheca Culinaria
€ 32.00 0 Review(s) 
Non c'è aroma più rassicurante e accogliente del pane appena sfornato e nessuna ragione per rinunciare a questo fondamentale piacere. Richard Bertinet, panettiere di origine francese, assicura che fare il pane non è necessariamente...

La pasticceria - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
La pasticceria di Marianne Magnier-Moreno; trucchi, accorgimenti, suggerimenti, piccoli segreti per riuscire in un'arte che può riservare gradite sorprese e gustosi successi: LA PASTICCERIA!!

A tutto sifone di M.Vigotti - Bibliotheca Culinaria
€ 13.90 0 Review(s) 
Generatore della spuma perfetta (nonché una meravigliosa chantilly), il sifone è entrato nella batteria della cucina domestica. Chi dubitava che potesse essere accolto con entusiasmo, non ha fatto i conti con le qualità irresistibili...

Ricette Paleo di A. & A. Wasiliev - guido tommasi editore
€ 14.90 0 Review(s) 
Lo stile di vita paleo si basa su pochi principi fondamentali: un’alimentazione povera di cibi trasformati, esercizio fisico regolare, buone abitudini per quanto riguarda il sonno e un’esposizione minima allo stress. Sembra impossibilie? La cosa...

BUON APPETITO AMERICA! di L. Evans - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Un omaggio affezionato e sincero dell'autrice, alla cucina americana che, da queste pagine si capisce come sia innanzitutto una cucina del mondo, fatta cioè da persone provenienti da popoli lontani approdati sul suolo per noi europei di oltre oceano,...

La cucina molecolare di Anne Cazor - Bibliotheca culinaria
€ 28.00 0 Review(s) 
Nella cucina molecolare si rimescolano le carte. Alimenti freschissimi e di ottima qualità acquisiscono, attraverso il processo di cottura, una forma diversa e, abbinati a prodotti strutturanti naturali, assumono una veste nuova. Questa cucina seduce...

Mostrando 91 - 108 di 170 articoli